天然温泉コロナの湯 福山店
温浴施設 - 広島県 福山市
温浴施設 - 広島県 福山市
『ふらり旅 いい風呂 いいサウナ:中国地方ハルたんコンプ!』
皆様、毎日のサ活お疲れ様です(▼◇▼)ゞ。
残業大好きねりです!
いやぁ~新職場で毎日残業しまくってたら、社内規定に触れそうなことが発覚。
とはいえ月末から忙しくなることも確定なので、調整として、急遽お休み😁。
丁度ヨメちゃんも休みなので、久々に福山のコロナの湯さんへ!
そういえば、サ室のリニュ後初かもですね~。
いつものようにお風呂を満喫して、コロナでのお約束、微泡湯で玉吸いをかまして🤣🤣
いざサウナへ!
おぉ~奥にハルビアシリンドプロ132が鎮座ましまされている🙇🙇
オリンピアとのWストーブはガッツリあったまりながらも
湿度も十分!
あぁ~ここも良い〜と思っていると、20分に一度のオートロウリュ!
しっかり20秒注水して、もう最高!
あぁ~もっと早くくればよかった〜😁
サ室隣の17℃の水風呂に浸かって、屋内に増えた組み立て式アディロンに座れば、
そこはもうヘブン!
このあと、オートロウリュに合わせて更に2セット楽しんだら、
2階に上がって健美効炉を満喫!
これだよコロナの過ごし方は!
日がな一日堪能して〆に福山組御用達のそのだで舌鼓!
うぅ~旨い😋
福山最高や〜(笑)
こちら良さげですね〜😁福山だと駅近のアソコしか知らないのでこれで選択肢が増えました!車無し遠征民には足がどうかと見ましたが、シャトルバスもあるようで🚌。そしてサ飯が眩しい✨!ラーメンどんぶりの縁の擦れ具合も老舗感アリアリ🍜「シウマイ」にも惹かれる〜。 取り急ぎイキタイポチります🫵
ささ湯さん!コロナさんはシャトルバスも結構な便があるのでかなりオススメです! 因みにそのだは日本の直ぐ側ですので、めっちゃ行きやすいですよ〜(笑) ぜひ一度ご一緒したいですね~😁
いいですね~おうしょうろうも前を通りましたよ~(笑)それにしても、岡山の人間が福山で飲むというのもなんだか不思議な光景ですね~🤣🤣
りきあさん、こんばんわ👍。いやぁ~、自分が新社会人の頃は定時が終わってからが仕事でしたからね~🤣まぁその分遠征がしやすくなりますから🤣🤣そのださんは大阪にもありますから、ぜひぜひ行ってみてください!
いやぁ~暇な時期ならいいんですが、なかなか忙しいですね~😅。まぁ残業はほどほどが一番ですね~(笑)。フォリオには勝てませんが組み立て式のアディロンは結構持つと思いますよ〜🤣ただ、ほんと何ヶ月持つやろ😅
う〜ん日本はサウナパンツというハードルが高くて😅 あれが大きくなってくれればありがたいんですがね〜って
今度店長にデカパンないか聞いてみます🫡
おぉ~心強い!ぜひお願いします🙇
コロナは元々好きだったんですが更に良くなってましたよ〜😁。健美効炉をつければ2階でコミック読み放題、ドリンク飲み放題なんで1日いれますよ〜(笑)