桃太郎温泉 一湯館
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
『良きサウナ会:岡山で一番熱い場所』
皆様、毎日のサ活お疲れ様です(▼◇▼)ゞ。
どうも、ぬる湯と温泉が好きなねりです!
というわけで2軒めはこちら!
今岡山サウナ界で最も熱いサウナ一湯館さん!
皆さん公民館のような外観に一瞬戸惑わられてますが
経験者の自分とakiさんはるんるんと向かいます😁
そして、皆さんを温泉とハルたんにご案内!
ふっふっふ皆さん驚いてらっしゃる!
気持ちよさそうにサウニングしてらっしゃる!
その、後露天でれもん水さんのある行動に感動🤩
椅子を流されるときに、隣に座っている自分の足にまで
お湯をかけてくださったのです!
何たる気遣い!流石かき氷会創設者(笑)
この後ぬる湯やサウナを繰り返しあっという間に時間が過ぎ
二階でまったり。
いや~ほんま癒されました!
そして楽しい時間はあっという間に過ぎて
解散の時間😭
皆さんまた一緒に遊びましょうね!
そして、れもんさんまた週末🤣🤣
今回は皆さんに喜んでいただけて大成功で何より!
さぁ次に岡山が来る時までにまたネタを集めねばですね~😁
今回お付き合いくださいました、れもん水さん・akiさん・サウナハゲさん・
あさちゃんさん本当に楽しい時間をありがとうございました!
色々とありますが今後も良きサウナ会を続けていけれたらと考えてます!
またみんなで旅に行きましょうね!
本当に見た目公民館なんですよね~ココ(笑)案外こういうところが名施設だったりするんですよね〜(笑)れもんさんの気遣いは見習いたいと思いました!すごすぎですよ〜(笑)今回の集会でヒロテテさんツアーもかなり話題になってましたよ〜👍
りきあさん、こちらでもこんばんわ👍そうなんですよ~今回更にドアにも排出ルーバーがついてまして、呼吸が凄く楽になったんですよ~😁。りきあさんにもぜひご体験していただきたいですね~
こういう一見何の変哲もないところがありえないクオリティだったりするんですよね~(笑)。TZさん大阪からなら新幹線で1時間弱でこれますからぜひぜひお越しください!もちろんアテンドさせていただきますので!お待ちしてます!!
サウナハゲさん、こちらこそ色々ありがとうございました!サウナもですが、一番心配していた昼食もご満足いただけて何よりです🤣🤣練りものは残念でしたが次回リベンジってことで(笑)。次回は、二ノ丸楽しみましょう!
ねりさん、今回は岡山日帰りサ旅のプロデュースありがとうございました🙏あまりの素晴らしさに感動の連続でしたよ😆一湯館は見た目とストーブ、温泉のギャップにやられました😆次回は和歌山かな〜楽しみにしてます✨
れもんさん、こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました! なんだか皆さんに色々喜んでいただけて、地元の魅力を再度発見した気分です(笑) 次回の和歌山もめっちゃ楽しみです!また一緒に盛り上がりましょう!
ありゃ気づかれてた🤣🤣