姫路市立 網干健康増進センター リフレチョーサ
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
『追加のロケハンとなんやかんやでエコパ』
皆様、毎日のサ活お疲れ様です。どうもおれんヂです(▼◇▼)ゞ。
今月は、ヨメんヂ嬢と中々休みが合わずでしたが、ようやく本日休みが一致。
そろそろ黒井山のミカンもいい時期だろうということで、ドライブへ。
途中、先日伊坂組メンバーからリクエストのあった牛窓観光の下見をして、色々パシャリ。
無事ミカンも買って、昼ご飯にこれまた伊坂組リクエストのカキおこを食しに日生へ。名店たまちゃんで舌鼓をポンっと打って、ここまで来たらどっかサウナ行きますか!
白龍城やあかね龍野あたりかなと思っていたら、ヨメんヂ嬢からゆたりんさんに行きたいとのお言葉が!
これは悩む必要もないでしょうということで、リニューアル後初のゆたりんさんへ伺ったんですが、なんと今日は休館日orz。
であれば、色々選択肢がありますが、エコパへ伺うことに。
女性側はボナですし、こちらもリニューアルされてますしね😆。
その前にきになってたお店で腹ごしらえしてからいざ出陣。
ということで、エコパさんへ伺って、夜景をパシャって、ゆっくり3セット。
露天もきれいになってていい感じですね~。ホントにうちの近所にほしい!ヨメんヂ嬢も初ボナにドはまり。ミストもよかったとのこと。入れ替え制にしてほしい!
また近々姫にもリベンジしないとですね~。
それでわ、本日も良いサ活を!
りきあさん、おはようございます👍️。定休日全然知らずに行ってしまいましたね~😅。また改めて伺います!ことぶきさんも考えてたんですが、ナビで見たら到着が17時30分くらいだったので、今回は断念したんですが、ここかなりよかったですよ~。たつのにもお店があるので、ぜひ一度行ってみてください!
ねりさん、こんばんは。実はここ4年くらい、カキオコと、例の卵かけご飯をずっと夢見ていて、コロナで、延期。来年こそという感じです。カキオコの店が有り過ぎてと思ってましたが、ここ候補にしますね🙋
マイスターさん、ありがトンです。おぉ~来年はこちらに!おもてなしの準備をせねば(笑)。タマちゃんはカキオコを始めた元祖の店と言われてますので、外れはないですよ~😄。ソースと塩のハーフ&ハーフで頂けるので、素材の味も楽しめて最高ですよ~。
いやいや、いつもの食い倒れツアーですよ~🤣。今回は飯テロに配慮して、合間合間にきれいな景色をはさんでるでしょ~😁。まぁお送りしたハンバーグ動画は我ながらやばい出来でしたが😁。
先ほどさごさんの投稿見てきたら、白龍城ですか~。実は白龍城も候補だったんですが、エコパに行っちゃいましたね~惜しい!またどこかで偶然したいですね~😁。
エコパは工場夜景の聖地と言われてるようなので、一度撮りに行きたかったんです(笑)。📷の性能にかなり助けられました~😁。
おっ唐揚げ定食ですか~。SHさんが唐揚げ定食となると神戸のあそこですか今晩は🤣
そうなんですよ~。ここ日生はカキで有名なところでして(*´ー`*)。昨日も全国各地からお客さんが来られてましたよ~。
かきおこ美味しかったですよ~。今から来月のクリパ楽しみですね~😁