d3 HOTEL+
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市 事前予約制
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市 事前予約制
『シン・伊坂組決起集会 その④旅先でもやっぱり朝ウナ』
皆様、毎日のサ活お疲れ様です。どうもおれんヂです(▼◇▼)ゞ。
というわけで、昨晩は酒もはいりおお盛り上がり。途中ワニ子さんを近所のホテルに送り、戻ってきて第2陣スタート!夜中の2時頃まで盛り上がりに盛り上がってお開き。
各自めいめいの場所で、睡眠をとります。
が、3時30分に目が覚めてしまいました。
仕方ないので、うとうとしながらレビューを書いて、時間を潰します。というのもこちら朝は7時からしか使えないのです。
6時30分ごろから、電源をいれて、水風呂を張って準備完了!7時から朝ウナ。
う~ん暖めが足りないのか、ロウリュしても暖まらないですね~。
ひとまず、水風呂にと向かおうとして、雛壇のバランスが崩れて派手に転倒。その際、踏み台のうえにおちてしまい破損。
怪我はなかったですが、あぁ~。精神的に痛いなぁ~。
この後頑張って踏み台もなく雛壇にも上れ無事サウニング。
2セット目は結構暖まりました~。
3階に降りるとマイケルさんと伊坂さんと入れ換えになり、お二人にはゆっくり楽しんでいただき、10時過ぎにチェックアウト。
D3のそとでワニ子さんとも合流!伊坂組再集結(笑)。
さぁ次はあそこに行きましょう!
りきあさん、おはようございます👍️。いやぁ~本当に擦り傷と打ち身くらいで済んで助かりました~。この翌日、打ち身が腫れたんですが、多分当日は楽しすぎてアドレナリン出すぎてて気づかなかったんでしょうね~。今は打ち身も全快してますよ~😆
ヲタまさん、ケガは軽い打ち身と擦り傷程度でした~😅。階下には爆弾でも落ちたような音が響いたそうです😅。したの部屋で休憩していたら伊坂さんたちの水風呂の音ですらよく聞こえたので、かなりの音だったんでしょうね~😪
ご心配をおかけしてすいませんでした~🙇。そういえば、サウナの電源入れるときにアヒージョの匂いがすると思ったら、そういうことだったんですね~(笑)。なぞが解けました~
ほんとご心配おかけしてしまって申し訳ないです🙇。まさかひな壇がぐらつくとは思ってもみなかったので焦りました~(笑)。けがも擦り傷程度で済んでよかったです。天然のエアバックバンザイ🙌🤣🤣。朝のD3も良かったですよ~。でも初日の夜に勝ることはないですよ~🤣
いやぁ~兄貴たちにベストな温度で楽しんでいただきたいですから~😁。なんて朝ウナをしたかっただけですけどね(笑)。確かに伊坂組のメンバーはバランス良いですね~。おかげで居心地最高ですよ~🤣。