唐揚げの錬金術師

2023.07.26

サ活729目。

水曜日の夜。在宅勤務ですが残業で遅くなり自転車で向かった先はマイホーム銭湯の「大正湯」さんです。20時過ぎに到着し受付でお風呂券を渡してロッカーキーを受取り入場です。

今宵は前回訪問時よりは空いていました。いつものカランで洗体後、ガリウム石温浴泉にドボンのカエルくんにご挨拶。純烈ジャーの壁絵を眺めながら1日中エアコンの効いた部屋にいるものですから湯船でしっかり温まります。

決して冷たくはない立ち水シャワーでクールダウンしてからスチームサウナ室へイン。先客は1名ですがすぐに退室されたので貸し切りで蒸されます。休憩はカランの前で。その後はゾーリンゲンタイムの1セットでフィニッシュ!今宵のカミソリは肌当たりがシャープな黄色いシャークですが意外とマイルドに感じました。季節や個体によって変わってくるのかしらん?以前一番良いと思ってたカミソリが最近はイマイチに感じたりするのでローテーションで使っていこうと思いました。

後で書きますとなっているサ活は書くモチベーションが今のところ湧いてきません。。。😓

本日もお世話になりました!

唐揚げの錬金術師さんの大正湯のサ活写真

2023.07.27 04:26
「後で書きます」をずっと楽しみに待っていたのですが、あれだけ溜めてしまうと相当ハードル上がっちゃいますよねぇ😁まぁ記録よりも活動優先やむなし、ということで宜しいのではないかと思います…!(お陰さまで私も少し手抜きする後押しを頂いた気分になれました!笑)
2023.07.27 09:12
まねきさんのコメントに返信

まねきさん、こんにちは! 一応、スマホにメモは取ってあるので書けなくはないんですけど2回目の訪問なので書かなくても良いかな?と思ってしまったんですよね…