大森湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
サ活613目。
月末の金曜日。今日を乗り越えればGWの9連休に突入です。出社して気合を入れて仕事に取り組もうと思ったら意外と暇です。なので最早死語になりつつあるプレミアムフライデーで定時前に業務終了。一旦帰宅してから着替えたりしてバモリ倶楽部へレッツゴー!
18:40頃に到着。脱衣所には私より一足先に入場されていたMIDORIさんと偶然。浴室には既に全身あまみ王子と化していたアッキーさんとご挨拶。カランで洗体後、あつ湯チャレンジ。46℃表示なのでとても痛いです。やせ我慢しながら30秒ほど下茹でしてから18℃の水風呂ドボンでの水通してサウナ室イン。上段で5分蒸された段階で貸し切りになったところでWスプレーを敢行でサウナ環境を整えます。暫くするとアッキーさんが入室されてきて大量にスプレーしたことがバレました。
2セット目からは大森湯レジェンドのよしおさん登場でサウナ室セッション。3セット目になるとseiさん、しんさん、ハシビロさんと続々登場してサウナ客は10名まで増えていました。そんな感じで3セット。
バモリの後はコロリ倶楽部でアフターセッション。先行組で入店すると隣の席にはOSKのcubeさんとpepsiさんがいらっしゃいましたのでご挨拶。その後、ゆきんこさん、ヴァンダレイさんも来られて総勢11名の大宴会となりました。〆は月末金曜日のころカレーでフィニッシュ!今宵もご一緒してくださった皆様有難うございました!
本日もお世話になりました!
NORIさん、こんにちは!タモリ倶楽部が終わってしまった淋しさを今はバモリ・コロリ倶楽部で癒やしています!😊 ミントと白樺のWスプレーすると湿度と香りが良くなるので貸切のタイミングでつい大量に空中散布してしまいます!😁🌿 カレーはやっぱり大人数で食べるのが良いです!🍛😋