サ活605目。

昨日は出社して珍しく21時過ぎまで会社に居たのでノー銭湯、ノーサウナでした。帰り際のオフィスでこの先の人生の終わりが何となく見えてしまったので自暴自棄に陥り帰宅しシャワーを浴びて就寝。今朝の目覚めは最悪。仕事の疲れやお風呂に浸かってないこと、そして16時間以上の空腹によるオートファジーのせいか分かりませんが朝から怠い。そんな水曜日の夜。在宅勤務終了後に向かった先は「大森湯」さんです。

カランで洗体後、あつ湯チャレンジ!先客によって埋められていましたので45℃表示のレモン湯です。余裕で浸かれてしっかり下茹でします。水通し後、無人のサウナ室へイン。上段で蒸されて1セット目から飛んでいきます。このままマイペースで2セット目を終えたところで浴室に戻るとレジェンドよしおさんと偶然したのでご挨拶。3セット目のサウナ室でよしおさんとセッション。他に誰も居なかったのでよしおさんの「のっぴきならない事態の話」で議論していると気づけば8分が経過していたのでここで退室。その後、休憩とゾーリンゲンタイムでフィニッシュ!

そんな感じで大森湯さん脱衣所の休憩スペースに置いてあった大田区議会の新聞を読みながら無所属の「すどうえいじ」さんのことで初めて共有できたのがレジェンドよしおさんだったという奇跡を通じての3セット。いやー、須藤さん選挙前は雨の日も風の日もいつも大森駅前にお一人で頑張ってる姿を見て密かに応援してたのでとても嬉しかったです!

本当はそのまま直帰する予定でしたが、よしおさんおよび全サウイキユーザーの危機ということもあり唐揚げジョンソンでアフターセッション。小一時間、じっちゃんの名に掛けて解決策を模索しましたが結果的に解決できず・・・。とりあえず謎はすべて解けた!と言えるように最善を尽くします!

本日もお世話になりました!

唐揚げの錬金術師さんの大森湯のサ活写真

唐揚げのジョンソン

唐揚げ

醤油の奴2、紅生姜の奴、カールの合計8つ。これが鉄板。

2023.04.20 04:59
唐揚げの錬金術師 唐揚げの錬金術師さんに25ギフトントゥ

ジ…人生の終わりが見えた…?!自暴自棄?唐揚げさんどうなさったんですか…😭何があったのですか?😭パワフルで優しくて健康で仕事ができてバリバリ稼いで…そんなイメージしかなかったのですが、繊細な面もあったのかそうか考えてみたら当然か…と今更ながら胸を痛めております…🥲/そして全サウイキユーザーの危機?!今回2つも超気になることが書いてありますね…!😰(私のトレードマーク、ニャンコトントゥを贈らせて頂きます)
2023.04.20 12:17
まねきさんのコメントに返信

まねきさん、こんにちは!ニャンコトントゥ有難うございます!今の私はきっと恵まれた環境にいるのでしょうけど若い時のような夢や希望に満ち溢れた未来はないよなーと思うと急に切なくなっただけです。すみません!😊全サウイキユーザーの危機は大袈裟ですけど何とかします!😆✌️
2023.04.20 19:26

唐揚げさん、それなら私も似たような心境にしょっちゅうなっておりますので共感です。本当に切ないですね😅あと、唐揚げさんのイメージに「社交的で」を入れ忘れてましたので追加させて頂きます😆「危機」の内容が解決し、いつか明かされる日が来ることを祈ってます🙏
2023.04.21 00:06
まねきさんのコメントに返信

まねきさん、こんばんは!いつもお優しいコメント有難うございます!危機の内容は大森湯レジェンドよしおさんがサウイキにログインできなくなったことだったのです。でも今宵、無事解決できましたので全バモリユーサの危機的状況は救われました!😊