大森湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
サ活601目。
金曜日の夜。出社での仕事終わりに一旦帰宅してから向かった先は誰が言ったか知らないが言われてみたら確かにトトノうヤバ森アワーこと「大森湯」さんに潜入の巻。
仕事終わり前にこっそりTwitterを確認したところヴァンダレイさんとよしおさんが訪問しているようですが、それから1時間くらい経過しているので偶然できないだろうと思いながら到着。受付を済ませてからヴァンダレイさんがロビー飲みしているかもと覗き込むのいらっしゃらない。その刹那、暖簾を潜って退場してきた湯上がりのスッキリ紳士はなんと!大森湯レジェンドよしおさんでした。それに続くようにヴァンダレイさんとも偶然!これから例の場所に行かれるとのことで一旦お別れしました。
いつものカランで洗体後、恒例の大森湯名物、地獄のあつ湯チャレンジ!温度計は今宵も46℃のレッドゾーンを振り切っています。一瞬日和るも時間もあまりないのでファイト一発!リポビタンDよろしく「気合だ!気合だ!気合だ!」と心の中で3回叫んでから意を決してドボン!隣のジェット風呂に浸かっている恰幅の良い紳士に痛くないか?と話しかけられるも「屁の突っ張りはいらんですよ」と涼しい顔で答えます。そして30秒ほど耐えてから平静を装って水風呂直行!既に身体は真っ赤です。
サウナ室は無人でしたのでWスプレーで湿度と香りを高めてから上段で蒸されます。1セット目の休憩で十分飛んでいけます。2セット目は44℃まで下がったあつ湯で2分下茹でからの水通しでサウナ室インするも3分で限界を迎えたのでアウト。水風呂でしっかり冷やしてからそのままサウナ室アゲインの変則3セット。3セット目の休憩はいまだかつてないくらい飛んでいき10分くらい動けなくなりました!そんな感じの3セット。最後はトルマリンの湯に浸かってフィニッシュですのです。
大森湯さんを後にしてからは「ころ」でよしおさん、ヴァンダレイさんと「約束のコローランド」でアフターセッション!こちらでOSKのcubeさんとPepsiさんと初めましてのご挨拶させていただきました。今宵もご一緒してくださった皆様有難うございました!
本日もお世話になりました!
昨日は偶然ありがとうございました😄 お逢いできてほんとに嬉しいです😀 今後ともよろしくお願いします❗
cubeさん、こんにちは! トントゥ並びに昨晩は「ころ」での偶然有難うございました! また大森湯などでご一緒させていただいた際には宜しくお願い致します!😊♨️🔥