サ活593目。

水曜日の夜。久々に早く仕事を終えて向かったのは3日連続でバモラNight!ということで「大森湯」さん。水曜日なので混んでいるかも?と思いましたが空いていました。

カランで洗体後、レモンのあつ湯チャレンジ!46℃表示ですが気合入れてドボン!痛いけど大丈夫!1分茹でられてから15℃の水風呂で水通ししてサウナ室イン。サウナ先客は1名でしたがうまく入室のタイミングがズレたので無人のサウナ室内でWスプレー散布して私好みに仕上げつつ上段で蒸されます。6分で心拍数160を超えましたが暫く粘って8分で退室。脱衣所のベンチでゴロ寝すると今宵も1セット目から飛んでいきます。

2セット目からはあつ湯も入りやすい温度に埋められていましたが温度計表示は相変わらず46℃。3セット目にseiさんと偶然!4セット目の後のゾーリンゲンタイム中にハシビロさんとも偶然!そんな感じの4セット。終始サウナ室は貸切か空いていました。

バモリの後は定番のコロリですが水曜日はお休みなため「唐揚げジョンソン」を訪問。美味しい唐揚げをたくさん食べました。途中、ハシビロさんとありサさんも合流されて楽しいひと時を過ごすことができました。尚、本日から断酒を決行している私はウーロン茶で乗り切りました!今宵ご一緒していただいた皆様有難うございました!

本日もお世話になりました!

唐揚げの錬金術師さんの大森湯のサ活写真
唐揚げの錬金術師さんの大森湯のサ活写真

唐揚げのジョンソン

ウーロン茶

断酒始めました。

2023.04.06 07:31
お酒無しの宴会はどうでしたか?因みに、なぜまた断酒しようと思われたのか、もしよければ教えて下さい…🙏😆
2023.04.06 09:42
まねきさんのコメントに返信

まねきさん、こんにちは!お酒無し宴会はまったく問題無かったですがウーロン茶だけだったのでノンアルビールとか甘くない炭酸が飲みたかったです!断酒はバモリ後にお酒を飲まなかった翌朝の目覚めがすごく良かったのと大谷さんの影響です!😆🔥♨️🙅‍♂️🍺💪⚾️✌️💯