大森湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
サ活592目。
第一火曜日の夜。出社からの帰宅して着替えてから向かったのはやっぱりバモラNight!ということで「大森湯」さんにチェックイン。
21時ちょい過ぎくらいに到着。流石に火曜日ということもあって駐輪している自転車も少なくて一安心。受付でサウナキーを受取り入場するとMIDORIさんと偶然!いやTwitterで既にいらっしゃるのは知っていたので偶然ではありません。必然でした。軽くご挨拶を済ませてカランで洗体後、46℃のあつ湯に今宵もヒヨって「ですのですトルマリンの湯」で下茹でからのサウナ室イン。
112℃の上段で蒸されます。やっぱり熱い!熱森!ドドン♪
水風呂は16℃。やっぱり冷たい!冷森!ドドン♪
休憩は脱衣所のベンチで!いつも通り1セット目から飛んでいきます。
浴室に戻るとアッキーさんがご登場でご挨拶。2セット目からは45℃のグリーン森林浴の湯に覚悟を決めてドボン。熱いけどなんとか大丈夫!1分くらい煮込まれてから水通ししてサウナ室インという感じで3セット!最後はトルマリンの湯でじっくり温まってフィニッシュ!
時刻は22時過ぎ。アッキーさんとこのまままっすぐ帰るかどうかというところでお店があれば軽く1杯だけということで大森町の「はなれの梅林」さんに入店してポテトサラダをアテに大生サッポロを飲みながらサウナとは別の話題で盛り上がりました。アッキーさん、今宵も有難うございました!
本日も有難うございました!
今日はありがとうございました😌まさかポテサラだけで大生飲み干せるとは😅(嘘、美味しいお通しもありましたね)
アッキーさん、こんにちは!昨晩及びトントゥ有難うございました!あのお通し美味しかったですね!今朝の目覚めはやはりあまり良くなかったです…。なので暫く断酒することにしました!ただし飲み会はノンアルで参加します!😊✌️🍻🙅♂️🍵
shibamonさん、こんばんは! はい!ヤバ森後のビールは麦茶の如しです!22時過ぎでも営業されていたので助かりました!🍻😊