大森湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
サ活577目。
月曜日の夜。いつも通り在宅勤務を終えた後に向かったのは「大森湯」さんへバモラNight!自転車に乗って到着するといつもより駐輪している自転車の台数が多い。ちょっと嫌な予感。入り口には事前情報で知っていたチラー故障の貼り紙が。でもそんなことはお構いなしです。受付でお風呂券+200円支払い受付のお姉さんにも「水風呂がぬるいですけど大丈夫ですか?」と尋ねられますが全く問題ない旨を伝えて入場です。
脱衣所も殆どのロッカーが埋まっており浴室も混み混み。しかしサウナ客は少ないようで一安心。浴室に入り空いてるカランを探していると先にいらしたよしおさんと偶然し軽くご挨拶。洗体後はあつ湯でじっくり下茹でしてから話題の水風呂へドボン。ぬる・・・くは無い十分戦える21℃!サウナ室はなんと110℃!今宵のヤバ森はイージーモードと甘くみていた私はシングルメッシュハットで立ち向かうことになりますがやはり熱い!ヤバ森の名前は伊達じゃない!
脱衣所の休憩スペースは同じタイミングでサウナ室にいた私を含めて4名で常時満席でしたが何も問題なくそれぞれがトトノっていました。そんな感じで3セット!
大森湯の後はよしおさんと偶然したのでお決まりの「ころ」でコロリセッションです。ここでサウナ室でも偶然していたヴァンダレイさんも合流されて3人で楽しい宴の夜となりました!
本日もお世話になりました!(大森湯さん明日はお休みです!)
歩いた距離 0.2km
よしおさん、こんにちは! 昨晩も偶然有難うございました!ヴァンダレイさんもご紹介いただいたりバモリの輪がドンドン広がっていきますね!友達の友達は皆友達だ!世界に広げよう友達の輪!🙆♂️🙆♀️♨️😆✌️💯