サ活549目。

土曜日の夜。横浜の実家から自宅へ寄り道せずに直帰してから向かったのは最近は迷ったらココと言わんばかりに土曜日もバモラNight!ということで「大森湯」さんを訪問しました。

17時過ぎに自転車で到着。受付でお風呂券と200円支払いサウナキーを受取り入場です。浴室は意外にもあまり混んでいませんでしたがサウナキーを持ったお客さんがいつもより多いです。

カランで洗体後、あつ湯ドボン。思いがけず嬉しいチルアウトの湯でしっかり下茹でしてから水通ししてサウナ室イン。先客は数名いらっしゃいましたが上段が空いていたので迷わず陣取ります。

脱衣所で休憩していると3人組の若い方が休憩に来られて休憩スペースも満員御礼となりました。ただこの3人組、行動はドラクエなのですが休憩室では一言も会話せず各々でサウナを楽しんでいたのでとても良かったです。

途中、大森湯レジェンドよしおさんと偶然したり、ゾーリンゲンタイムを挟んでの4セット。最後のセットは他のお客さんの多くがお帰りになられていたのでよしおさんとのサウナ室セッションとなりました。

大森湯さんを退館後、バモリからのコロリセッションのため「ころ」へ向かっている時、これからバモろうとされているアリサさんと道端アンジェリカ偶然!いつもより早い時間だったのでバモリ後に合流できるようお誘いし一旦お別れ。

そんな感じで「ころ」セッションをしていると遠くから徐々に近づいてくる羽音が!土曜日よりの使者ハシビロさんが「ころ」に舞い降りて来られ、21時からはアリサさんも加わり楽しい宴の夜となりました!

今宵ご一緒させていただきました皆様ありがとうございました!
本日もお世話になりました!

歩いた距離 0.2km

ころ

冷やしトマトwith酢

トマトに酢をかけるだけなのにさっぱり癖になる美味しさ!

2023.02.26 06:45
唐揚げ君のおかげで、楽しい土曜日🍻になりました😊感謝、感謝です🙇
2023.02.26 12:31
よしおさんのコメントに返信

よしおさん、こんにちは!準ホームのバモリなのに非常に混み合っていたのでちょっとばかり気持ちが荒んでいたところによしおさんと偶然できて穏やかな気持ちでサ活&コロ活できました!こちらこそありがとうございました!☺
2023.02.26 11:02
巣鴨からのサ活帰りにコロ情報があり思わずぶらり途中下車しました。楽しい宴でした😊
2023.02.26 12:33
ハシビロさんのコメントに返信

ハシビロさん、こんにちは! 先日、北千住の駅前で偶然お見かけしていたので今回は羽音ですぐ分かりました!文字通り「飛び入り」のころセッションありがとうございました!