COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
サ活218目。
土曜日の朝はいつも通り目覚めたのですがそこからの行動が早かった。すぐ着替えて最小限の荷物を持って自転車に乗ってGO!!向かうは雑色の「COCOFUROたかの湯」さんで朝からサ活です!
7時半過ぎに到着。いつもと変わらない混み具合、サウナ室前には1~2人が待っているような状態でした。カランの備え付けのボディーソープで洗体後、16℃の水風呂で水通ししてからのミュージックロウリュ途中のサウナ室へイン。最上段が空いてましたので陣取ります。曲が終わって時計を見ると5分くらいでしたが次のMLに備えて退室します。
2セット目は5分前に水風呂からのサウナ待ちで少し並んで最前列に座れました。MLが始まる直前に最上段が空きましたので移動して蒸されます。曲はGlobe『Feel Like dance』。ロウリュが始まり最初の数秒間は息苦しく熱かったのですが耐えられるレベルでした。ちなみにサウナハットはシングルメッシュです。
3セット目はT.M.Revolution『Level4』で欲望のレベル上げればちょっとやそっとじゃ満たせないけれど是が非でもお願いしたく最初から最上段で完走。4セット目のサイレントロウリュ、5セット目の1セット目と同じTM NETWORK『Get Wild』と共に最上段で完走。『Get Wild』はライブバージョンなんですが感想は・・・
前奏なげーよ!!!!!!!!!!!(笑)
全然歌が始まらないしそのクセにML終わっても曲だけ流れ続けているという。私はML開始前からインしているとは言え10分を超えた時点で小室さんのキーボード演奏に合わせて「GetWild退室」しました。
そんな感じで朝から充実の5セット。9時前後は多少空いてきますね。ML時以外のサウナ室は湿度が高くマイルド仕様なのでやっぱりMLに合わせての入退室になりますが、MLが最高なので土曜日の朝もサウナローテに加えようと思いました。尚、ロビーで噂のガチャガチャを見ましたが売切れでした。
本日もお世話になりました!