タックン

2023.05.12

念願のTOWER11🧖🏻

前持ってファイターズ観戦した際に場所などを把握していたのですんなり突入出来た👍

受付で軽く説明受けて脱衣所へと思ったら床がびしょびしょで靴下濡れまくり💦

水着着用だから仕方ないのかな?笑

軽く温泉入っていざサウナへと思ったら内気浴スペースが寒い🥶

ちなみにこの前にスタジアムツアー回って来たけどホームエリアにあるファイターズの選手が入れる温泉と一緒らしい!!
(まあ同じ施設だし当たり前か😅)

気温10℃の球場内は服着てても寒かったから屋根開いていたら風邪引いちゃうね…笑

次回ポンチョ必須ですね😅
てか持って来ようとはしたけどバッグに入らなかったのです😖

温泉入ってるときから叫び声凄いなって思っていたらテレビでファイターズの2軍戦流れていてテレビから流れる2軍戦特有の野次?声援?でした😂

サウナはそれほど熱くなくゆっくりテレビなりグラウンドを見れちゃう感じでした👍

目悪くてグラウンドは全然見れなかったけど試合あるときだったら贅沢過ぎる景気かも?

平日の昼過ぎだったこともあり空いていて快適に3セットいけたけどやっぱり寒い💦

ずっとバスタオル羽織って休憩してました😇

タックンさんのtower eleven onsen & saunaのサ活写真

シャウエッセンホットドッグ

共用