ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
なんかお腹空いたしご飯でも食べようかななんてすすきの狸小路付近ウロウロしてもなかなか食べたいお店見つからず気がつけばニコーリフレ前を通過🚶
おっ!!最高の食事処あるやんと突入😊
しかもゾロ目の日でポイント2倍だし今日はリフレに引きこもってポイント貯めよう😎
でもやっぱりどんなに空腹でもここ来たら食事<サウナなっちゃうんですよね…笑
そしてスカルプD復活していますね!!
最近抜け毛の激しいボクにはありがたい👍
さらにパウダールームにはサウナ後用のボディクリームも登場しててこれも嬉しいサービス✨
&saunaでやっていたオキシーのパーフェクトモイスチャーも買おうか気になっていたところなのでこれを機に今まで以上にボディケア忘れずにやっていきたいと思いますね💪
そして本日は東日本大震災から11年ということでサウナ室内のテレビでも特集やっていましたがこうしてサウナに入れることがどれだけ幸せなのか心に噛み締めてテレビを見つめていました😌
うまくととのったところで3階へ!!
(葛西完)三郎まぜそばをオーダー😋
実は本格的な二郎系ラーメン人生初体験🤟
リフレの野菜はとてつもなく美味しいので野菜増しにするか迷いましたがはじめてなのでとりあえず通常バージョンでオーダーしましたがそれで正解でした…笑
大盛りかというレベルのボリュームで完食するのがやっと!!
そしてニンニク臭が凄くて食後にタバコ吸いに喫煙室行きましたが吐いた煙で室内臭くならないか不安になりました😅
運良くボク以外に誰もいなかったのですが次利用した方臭かったごめんなさい🙏
とは言いつつ夜になってお腹空いたら次は肉まぜそば+ニンニク飯食べてさらに体内にニンニク臭蓄積させたのですがね…笑
帰り道自分の息がニンニク臭いのがマスクで跳ね返って来て分かるレベルだからチェックアウトのとき絶対フロントの方臭いやつ来たなとか思っていたんだろうな😇