亀蔵

2021.04.24

昨晩明日仕事&ジム終わりにサウナ行こうと思ってどこ行こうかなあと考えながらTwitterを見てたら金城温泉さんでアウフグースがあるとの事ですぐHPをチェックしたらちょうど1名分空いてるじゃないですか😍😍😍

すぐ予約して無事完了✌️

サガサウナ以来約1ヶ月ぶり。

今月は全然サウナ自体行けてないし来月はちゃんと行かないとね。

楽しみにしていたアウフグースはとっても気持ちよくかなり汗が出てスッキリ😋
ヨメ様のお姿がかっこいい。
あんなにcuteなのにパフォーマンス中は男前になるんだなあとギャップにまたキュンとなりました😍

今日はアロマではなく憧れの田辺温熱保養所さんで使われてる薬草にユーカリをいれた水でのロウリュとの事でこっそり興奮してました。

本当なら来週行きたいなあと思っていた場所だったので行った気分を味わえました。
深呼吸をしながら目を瞑っていると薬草の香りに癒されます。

おかわりタイムで真っ先に手を挙げ10回とお願いした事を反省します😢
(わたし以外は皆さん5回だったので😅)

けど本当に気持ちよくてたくさん受けたかったのです。

もう少し(かなり?)若かったら私もアウフグース出来るようになりたかったなあ。
受け専門で楽しみたいと思います!

相変わらず水風呂は気持ちよくて浴場を見守ってくれる信楽のたぬきはかわいいししっかり脳をくらくらさせて楽しみました。

やっぱり金城温泉さんは最高だ!
ありがとうございました♨️
またお伺いいたします。

2021.04.25 14:58
私、四十路なので全く若くないんですけど機会を与えてもらってるので許される限り仰ぐ方も楽しみたいです☺️でも、受けるのが最高ですよね(笑)私も、ヨメさまのギャップが大好きな金城ファンです💕
亀蔵さん✨田辺温熱保養所さんの薬草の効果のおかげで金城のサ室は化けましたね😆🌿送り手の私もいつもより長い間カラダがぽかぽかしていました🥰これからも気持ちよくなっていただけるのなら何回でも仰がせていただきますよー😊✨💕ありがとうございました‼️
2021.04.27 16:00
るいさん🎵コメントありがとうございます! 私右肩が上がらなくなりまして😅 何年か前はぐーるぐるまわしてたのになあと残念に思ってます😢 いつかるいさんのアウフグース受けさせて下さいね🥰 ヨメ様のギャップ本当にステキですね♡♡
2021.04.27 16:03
ヨメ様🎵先日はありがとうございました☺️ アウフグース中のお姿に見とれてしまいました😍 最近眠りが浅かったのですが、あの日はびっくりするくらい爆睡出来て本当に感謝しております✨ また近々お伺い出来る様に今日頑張ります👍