サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
今日の17時のロウリュは、フライングゲットタナカさんと新人のマツウラさん。
レモンのオイルでした。
上段はマツウラさん、下段はフライングゲットタナカさん
ロウリュは2回のパターンでした。
ロウリュ開始前は110℃くらい
今日も昨日に続いて、空いてて11人❗風が回ってアチアチです✨
空いてると、オイルの香りが十分に楽しめます😄熱さも十分です✨
フライングゲットタナカさんのミュージックロウリュは
突然の悲しい知らせがあり、ミポリンの曲
1セット目のアウフグースはじゃんけんの結果5回ずつ😄ありがたい☺️
2セット目がスタート、マツウラさん結構ドボドボアロマ水を入れていきます
一応タナカさんの指示でドボドボ入れているとのことなので、問題なしです😆
2セット目、じゃんけんの結果、3回ずつで強烈な風🌬
タナカさん、かなりじゃんけんが強くて5回に1回くらいしか勝てないような気がします
おかわりタイムはじゃんけんの結果、3回ずつのつもりが人数が少ないので
タナカさんとマツウラさんが5回ずつの計10回、仰いでいただきました
そしておかわりのおかわりタイム
タナカさんに5回ずつ仰いでいただきました
いや〜気持ち良かった😆
20時のロウリュは、17時に続きフライングゲットタナカさんとクドウさん
スイートラブのオイルでした。
上段はクドウさん、下段はフライングゲットタナカさん
ロウリュは2回のパターンでした。
ロウリュ開始前は110℃くらい
この回は混んでて23人ほどで、床座がゼロでしたが、3段目から降りて3人床座
混んでいるので熱は回らない感じでしたが、タナカさんの撹拌で熱々になります
フライングゲットタナカさんのミュージックロウリュは再びミポリンの曲
1セット目のアウフグースはじゃんけんの結果3回ずつ😄
2セット目がスタート、だいぶ退室したので風が回りだしヒリヒリした熱さになります
2セット目、じゃんけんの結果、3回ずつで強烈な風🌬
ほんとタナカさんは、じゃんけんが強い😁あまりここで勝負運を使わない方が。。。😅
おかわりタイムはじゃんけんの結果、3回ずつのタナカさんとクドウさんによる
サンドイッチアウフグース
いや〜熱かった🔥
フライングゲットタナカさん、マツウラさん、クドウさん、ありがとうございました