サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
今日で800回目の投稿は偶然にも、地元関東第一高校の甲子園の決勝戦というメモリアル🎀
カツカレーを食べながら応援しましたが、残念ながら準優勝でした😅
3時間コースで6時間も滞在できるイベントでしたが
17時と20時のロウリュを受けたかったので、普通コースで入泉
久しぶりにゆっくりします😄
今日の17時のロウリュは、フライングゲットタナカさんとタケマルさん。
レモンのオイルでした。
上段はタケマルさん、下段はフライングゲットタナカさん
ロウリュは3回のパターンでした。
開始前は112℃くらいで、ちょっと湿度が高い感じ
ほどほどに混んでて、総勢21人ほどで床座は2人
タナカさんのミュージックロウリュは、キョンキョンとかの昔のアイドルの曲でした😁
1セット目は3回ずつ🌬タナカさんのキレイな風が気持ちいいです。
タケマルさんのロウリュはレモンのオイルなのに熱々で皮膚がヒリヒリ😅
2セット目も3回ずつのアウフグース
おかわりタイムは6人😁サンドイッチアウフグースで5回ずつ仰いでいただきました😁
そして、タナカさんのおかわりのおかわりタイム
残っ2人に5回ずつ仰いでいただきました😁今日も私と神楽さんは最後まで残りました😃
20時のロウリュは、熱風JPさんとイイダさん
最初はペパーミントのオイルで、その後、森小休を加えて、ウッドブレンドを追加しました😮
上段はイイダさん、下段は熱風JPさん
ロウリュはなんと4回のパターンでした。
開始前は110℃くらい😄この回は総勢26人ほどで床座は1人😁
1セット目のペパーミントの香りが漂う中、3回ずつのアウフグースがスタート😆
関東第一高校の話題で盛り上がります
続けて森小休のオイルを追加し、イイダさんがロウリュしていきます
オイルが追加されたせいか、熱さがジワジワきます
2セット目も3回ずつのアウフグース🌬1セット目2セット目とも柔らかな風です
そして、ウッドブレンドを加えて、イイダさんのロウリュ
いやいや。。。熱すぎ😅
そして3セット目😁もう熱すぎて記憶が朦朧
終わりかな?と思ったら、続けて4セット目
残ったオイルを投入してから撹拌してアウフグース
10分以上も風を仰いで、熱風JPさんも、かなりスタミナつきました😮
いや〜汗をかきました😄満足満足😆
今日も熱くて素晴らしいロウリュでした😄
news every.で関東第一を応援するサウナレインボーの様子が映ってました😄
結果は残念でしたが、関一頑張りましたよね‼️コムチンさん800回サ活と関一準優勝にアッパレ😄👍
トントゥありがとうございます✨残念でしたがレインボーの中の一体感がたまらなく嬉しかったです😁
800🈂️活おめでとうございます。 先程帰宅し📺️つけたらNEWSゼロでもやってました。 映ってましたか?
トントゥありがとうございます✨たぶん使いまわしなんでしょうね~😄私は事務所に通さないといけないので。映りませんでした🤣
800回⁈すごいですね! ただ、近くに住んでいたりすると居心地もよくコスパもいいので、通いつめたくなる気持ちわかります🧖
トントゥありがとうございます✨そうなんですよね~地元で近いというのもありますし、何よりスタッフさんが昔から親切な人ばかりなので、生活の一部になってしまっています😄