サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
今日で700回目のレインボー投稿になります😄
何か記念になるレインボー🌈にしたいな~と向かっていると
来る前にレインボー近くで、スタッフのイナガキさんにバッタリ会ってご挨拶
お昼過ぎにチェックインしますと、私のオシのタチバナさんにご挨拶され幸先の良いスタート
14時のロウリュは、クドウさんとイナガキさん
炎熱のオイルでした。
上段のロウリュはイナガキさん、下段はクドウさんのフォーメーション
ロウリュは2回のパターンでした。
イナガキさんのロウリュは本当に上手くなりました😆熱い熱い🔥
クドウさんの撹拌も豪快で、一気に体感温度が上がります。
1セット、2セットと3回ずつのアウフグースで、順調に進み
おかわりタイムは6名ほどでした。丁寧に仰いでいただきました😆
17時のロウリュは、ドイさんとワタルさん
ラベンダーに少し炎熱を混ぜたブレンドオイルでした。
上段のロウリュはワタルさん、下段はドイさんのフォーメーション
ロウリュは2回のパターンでした。
今日のワタルさんのロウリュは豪快😄音がスゴイです✨
ドイさんの撹拌はいつもの時差式の撹拌で一気に体感温度が上がります。
1セット、2セット3回ずつのアウフグースで、順調に進み
おかわりタイムは5回ずつのアウフグース。7名くらいに豪快に仰いでいただきました。
20時のロウリュは、タケウチさんとナカマチさんのブロアーロウリュ
フレッシュパースパイアのオイルでした。
主役はもちろんタケウチさん、ナカマチさんはサポートのフォーメーション
せっかくの記念日なので3段目で受けようと、開始15分前から準備してましたが
さすがにこの日3回目のロウリュイベントは体力が持たず
バテてしまい、1セット目で脱落😢タケウチさんのパワーに脱帽でした😅
そして何と言っても今日は新小岩落語会😁
とうとう真打ち登場❗三遊亭遊喜師匠でした。
三遊亭小遊三師匠の弟子であって、小遊三師匠に似てるな~と思ってましたら
間近で見ても本当にそっくり😁
15時半からの第一部は「加賀の千代」枕から淀みない流れは流石です。
18時半からの第二部は「長屋の花見」何回も聞いてる噺なんですが、
オチャケの飲み方も美味そうに見えるんですよね~🍶
楽しいひとときをありがとうございました🙇
せっかくなので一緒に写真も撮らせていただきました。
近いうちに笑点の小遊三師匠の後釜になった時には、価値が出るのではないかとワクワクです😆
おかげさまで、とても印象深い700回記念になりました😄
700回目に記念すべき新小岩落語会とは!持ってますね!
実は狙っていて、少し来る日も調整してました😅せっかくなので3回のロウリュを完走したかったのですが体力負け😅フライングゲットさんのロウリュも受けたかったな〜😆
700回すごいです!おめでとうございました🥳
ありがとうございます😊なんだかんだ700回になりまして、ありがたいことに色んな人から声もかけられるようになりました😄
700回素晴らしいです!日曜20時の3段目も凄すぎます。
ありがとうございます✨日曜20時の3段目はやっぱり熱い❗また次回、再チャレンジしたいと思います😅
700回おめでとうございます😄僕が🌈新小岩にハマったのは、コムチンさんのサ活を読んだのがきっかけでした。人柄の良いスタッフさん。そして熱いサウナと冷たい水風呂が最高です😊これからもよろしくお願いします‼️
ありがとうございます😊最初はチェックインだけでしたが、仲の良かったスタッフさんにロウリュの感想を書きませんか?と言われたのがきっかけでした😄本当にサウナもスタッフも素晴らしい新小岩レインボーが大好きです😄
ひとつの施設に700回行くのってスゴイですね。脱帽(サウナハット)です。
ありがとうございます✨家も近いし会社からも近いので自然と通ってたら、こんな数になってしまいました😅来年くらいには1000回に届きたいです😆
700回おめでとうございます✨スゴイ!!!
ありがとうございます😊ま〜サウナが好きというよりレインボーが好きとなった結果ですかね~。。。😆
2日遅れですが、700回おめでとうございます! 7はとてもいい数字です! 今年もいい年になりますように!
ありがとうございます✨次に目指すは777回ですね❗