コムチン

2023.06.14

水曜サ活 サウナ飯

実は、私には先週に伝えられたのですが

今日でスタッフのササキさんが退職するとのこと。

本当に長くレインボースタッフとして、たくさんのロウリュを担当してきて

個人的にも仲良くしていただき、プライベートで飲みに行ったりしてました。

ササキさんのバスタオルのアウフグースは、よくキレイと表現しますが

風が頭の先からつま先まで、均一に風を送ってくれるようで

本当に大好きなアウフグースでした。

レインボーファン、ササキさんファンとしては悲しいですが

新天地でも頑張ってください。

で、今日の17時のロウリュは、ササキさんとゴトウさん

なんと、レインボー最高のオイルのブレンド

炎熱とヒートウェーブとフレッシュパースパイアのブレンドでした。

最初はササキさんが上段で、ゴトウさんが下段

ロウリュ2回のパターンでした😄

今日は1段目と2段目が、ほどほどに埋まってました。

最初の室内温度は116℃くらいですが、湿度が高くて、キンキンに熱かったです。

いつものように、ササキさんの綺麗な風、ゴトウさんの強烈な風で

最高のブレンドオイルのロウリュでのアウフグースは本当に熱かった😅

そんなわけで、おかわりタイムまで残ったのは二人だけ

いや~満喫しました。。。。熱かった😄

20時のロウリュは、タナカさんとクボタさんと新人のタナカ2号さん

ペパーミントのオイルでした😄

タナカ2号さんが上段で、タナカ1号さんが下段で、クボタさんが2号さんのサポート

ロウリュ3回のパターンでした😄

1段目と2段目が満席で、3段目が二人くらい

床座が1名でした。

今日はおかわりタイムのおかわりもして、タナカさんのいつものおかわりがあったので

計5回のアウフグースという贅沢バージョンでした😄

いや~熱かった~😄満足満足です。

明日は健康診断なのでアルコール抜き

オロポフロートで、喉を潤します😁

コムチンさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

やよい軒 新小岩南口店

宮崎冷汁ととり南蛮の定食

もち麦ごはん大盛に変更してアカモク納豆も追加😄宮崎冷汁が最高に美味い❗

• 水風呂温度 24℃,14℃

2023.06.14 21:37
ササキさんのアウフを体験した事はないのですが、🌈新小岩を支えて下さった偉大な方なんですね。お疲れ様でした‼️頻繁な訪問は出来ませんが、🌈新小岩は僕にとって本当に大好きな場所です☺️コムチンさん、スタッフの皆様、今後ともよろしくお願いします😊
2023.06.14 22:25
うさぎくん うさぎくんさんに37ギフトントゥ

🌈のロウリュイベントが始まるくらいから、ずっといたような気がしますので本当にずっとアウフグースしてた偉人です😄こちらこそ、今後もよろしくお願い致します🙏