サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
約3年ぶりの北欧。
プロジェクトメンバーと仕事帰りにやってきました。19時過ぎにイン!
サウナに興味があるというメンバーさんがいたため、せっかくなら素晴らしい施設でファーストサウナを楽しんで頂き、今後に繋げて頂きたいと思い、今週水曜日0時の争奪戦に挑む💪
ただ…希望時間の枠がそもそも10人だったから半分諦めていたので、3名分の予約が取れた瞬間テンションが上がりまくって寝れなくなった。笑
やっぱりココのサウナは最強だなー
久しぶりにグワングワンととのったもん!
ただ…未体験の第2サウナが不調なのか、入れなかったのだけが残念💦またリベンジだな🤔
前回訪問した時は群馬出張前の朝に訪れ、ソロ活だった北欧。
今回はサ道メンバーと同じ3人で同じサウナ、水風呂、横並びでの休憩を味わえ何だか嬉しかった。
サウナ初心者をアテンドするのが初めてだったので、どうすれば楽しんでいただけるか正直不安でしたが…「サウナの良さが少し分かりました」と言っていただけて、凄く嬉しかった。
北欧カレーとテレビ番組で気になっていた味噌ラーメンを食す。味噌ラーメン🍜が本格的でめちゃ美味でビックリ!
その後は上野でもう一度乾杯🍻最高に楽しい夜でした!
なかなか自ら来ることが無い北欧。
今回キッカケをくれたメンバー2人には大感謝🙏
これを機に色々なサウナを一緒に楽しめるようになると良いな〜☺️
あまみちゃん、なんかサ道ごっこしてるみたいで、楽しかったです。サウナにハマっていただけると嬉しいですな☺️ 俺が狙ってた枠は1分で埋まる枠だったので…思わず興奮しちゃいました🤩笑
トム吉さん、コメントありがとうございます🙏あのオイル売ってないんですよね〜😅だからこそ現地でしか堪能できないレア感もありますが🤔 偶然できたら良いですね👍
ネットでも手に入りませんからね😭 美味しすぎてオイル食べてるの⁉️っていうくらいかけちゃいました🤭 ぜひまた🙏