もっくん

2023.08.18

平日休みだし、行っちゃおうシリーズ①

1年ぶり2度目のゆいるさん✨
平日休みの時にまた行きたいと思っていたら、1年経ってしまいました…🤣

最近土曜深夜にやってる女性版サ道のようなドラマ(湯遊ワンダーランド)で出ていて、行きたくなってしまって…笑

11時過ぎにイン🚌

まだ休みの方も多いのか…昨年来た時よりもかなり混んでいる💦アウフグースも待ちが発生😵

12時に高温サウナにて、
14時にアウフグースサウナにて、
それぞれあっしーさん(芦田さん)の素晴らしいタオル捌きを拝見しながらアウフグースに参加☺️

レベルが本当に高い👍
素敵な風をありがとうございました🙇‍♂️

そして、大好きな炭酸泉♨️
ココの炭酸泉は温め(30℃)で、炭酸強め。
ずっーーーと入っていられる炭酸泉。
私の中での炭酸泉ランキングNo.1👍
今回もふやけない程度に、気持ち良く堪能してきました♪

飯食ったり、
ゴロゴロしたり、
プリン食べたり…

のんびりゆっくり過ごせました。
未だに浴室は「完全黙浴」なのが快適♪

そして、前回来た時には気づかなかった点。

さっきアウフグースで扇いで頂いたスタッフの方が、食堂で配膳してたり、サウナマットを1Fから2Fへ運んでいたりと中々忙しなく動いていらっしゃる。

通常の業務をこなしながら、あんなに最高なアウフグースを提供頂いて本当に感謝です🙏

(追記)
芦田さんのアウフが凄く良かったので、16時回も参加🤣タイムリミットの時間ギリギリまで楽しめました!

むね唐揚げ和膳

2023.08.18 17:20
サ活見てびっくり! ほぼ同じ時間帯におりました。 すれ違ってたかもですね〜! わたしもゆいるの炭酸泉大好きです! ずっと浸かってられますね🤤
2023.08.18 18:01
えみさんのコメントに返信

えみさん、コメントありがとうございます😊おぉ!本当ですね✨結構施設内うろちょろしてたので、すれ違ってたかもですね🤣私はこのサ活書いた後、16時のアウフに再度参戦して施設を出ました!ココの炭酸泉本当に良いですよね✨
2023.08.18 23:54
ともさかりえのサインありましたね‼️わがやでは永遠のみゆきです。はじめちゃん‼️
2023.08.19 14:53
さうなっ子さんのコメントに返信

さうなっ子さん、我々世代はともさかりえといえば金田一のイメージが強いですよね✨約束の時間ギリギリになってしまって慌ててお会計したので…サイン全然気づかずでした💦また行かなきゃ🤣
2023.08.19 19:01
川崎は川崎でも ゆいるサンね😆ビッグよりもサウナも良いし水風呂は深くて楽しいし、炭酸泉も刺激的だし一日中楽しめちゃう所ですもんね😆 プリンパフェも美味いけど、ゆいる のプリンを楽しむなら、モトキさんみたくシンプルなのが良いですね☺️自分も今度はこのプリンだけを味わおう🤤
2023.08.20 07:05

萬斎さん、私実は川崎ビッグもまだ行ったことがないので行ってみたいんですが…今回は土日だとなかなか行けなそうな所ということで、ゆいるを選びました☺️シンプルプリン🍮でも十分美味しかったですよ〜✨