天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
土曜日の朝ウナ☀️7:05にチェックイン🚃
今年度の人間ドックも昨日無事終わり、晴れやかな気分で登校🏫
マイルド→ストロング→マイルドの3セット。
昨夜も21時過ぎに満天サ活したばかりなので抑えめ😅
今日はアロマイル土曜日の日。アロマはマウンテンハーブ🍃爽やかな香りを楽しむ。
今日は沢山の学園メンバーはいるものの、そこまで混んでなくて…そういえば一度もサ室待ちしてない!しかも全て最上段左側席をゲット♪
元アルバイト先のある街が特集された番組を見ながら、懐かしい気持ちに浸る☺️
花粉症が酷いので…外気浴は極力避け、内気浴メイン!早く花粉症シーズン終わって、気持ち良く外気浴したいです、、😭
今日もご一緒してくださった皆さん、ありがとうございました✨
・黒もくさん
・トマトさん
・オニコロさん
・スウェットさん
・フジイさん
今日も満天学園の皆さんとの朝ウナ最高でした👍
満天後は、フジイさん&オニコロさんと伊勢佐木町で部活動🍻
残念ながら…私はお腹の中にバリウムがまだ残ってるのでノンアルでしたが…楽しい会合でした😊
***
熱波師総選挙の結果が掲示されておりました!
今年も男側はオマタさんがチャンピオン!おめでとうございます👏
今月も何度か仲間達と熱波🔥を受けられそう!今から楽しみです🎶
歩いた距離 1.6km
しゃんさん、今日は大勢の満天メンバーが揃いました✨ノンアルだったのが残念でしたが…楽しい部活動でした🍻来週はSS⭐️に備えないとですね🤣
Saunazukiさん、今朝はありがとうございました!オニコロさんやbigさんも中にいらっしゃること多いような気がするので、それで外気浴エリアが空いてるのかもです🤔私も薬物摂取してますが…今年はアカンです😭
さうなっ子さん、こちらこそありがとうございました😊せっかく昨日は都心に行ったのでサウナに寄るチャンスがあったのに…下剤でお腹痛くなってきちゃって何処にも寄らずで悔しい思いをしたので、来年は内視鏡検討します🤣
フジイさん、全然気になさらないでください💦寧ろこちらこそすみません💦ただ…やはりお2人と楽しく酒飲みたかったです😭またよろしくお願いします👋
横浜さん、今日は気付けば総勢12人だったようです✨フジイさんは15時過ぎにコメント下さってるので、きっとご無事でしょう😎👍
bigさん、餃子酒場本格的で、しかも安価でNICEなお店でしたよ✨そういえばbigさん、ビジネスパークってことはこの後はまた満天…??🤣
トマトさん🍅、実はバリウムの時のシュワシュワ感が何気に好きな変人なのと…元々酒飲みじゃないので全く気にしてなかったんですが、来年度は要検討ですね🤔せっかく平日午後フリーな貴重なサウナチャンスだったのに下剤のせいで無駄にしてしまいました🤣
スウェットさん、慣れてしまえば何ともないんでしょうけど、踏み出すには中々勇気が入りますよね🤣会社の健康診断要項などを見て、検討してみます👍