富士見湯
銭湯 - 東京都 品川区
銭湯 - 東京都 品川区
ようやく訪問、品川・戸越の富士見湯🗻!
沢山の満天学園メンバーも行ってるし、
黄金湯サ活の際に、清水金春さんに「きっと富士見湯も気にいると思う」と教えて頂いていたので、前々からずっと気になっていた場所。
19:30にインすると、サ室内4人のみ😳
何だか空いてる時に来たみたいで、ラッキー♪
他の方々が詳しく書いてるだろうから、簡単に。
サウナ・水風呂・休憩スペース全てがマジで最高でした👍👍👍✨
富士山🗻スペースの左右とも寝っ転がりましたが、個人的には右側が熱かった🔥
起き上がる際などにサウナキーが肌にあたると、熱すぎて発狂しそうになる。。笑
20時を過ぎると、どんどん人も増えてきて、サ室や休憩スペースもほぼ満席🈵
やっぱり人気施設なんですな✨
個人的には、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープが備え付けで置いてあるし、ドライヤーも無料というのが、銭湯としては驚きでした✨
帰る頃には入場制限中で、サウナは5組待ちに。
いい時間に来といて良かった😌
サ飯🍚は、戸越のソウルフードと噂の「スタミナじゅうじゅう焼き」を😋
既視感と思ったら…松本湯に行った際に食べた、東中野の大盛軒の鉄板麺とそっくり!どうやら暖簾分けしたお店のよう。
安定の美味しさ✨ご飯もビール🍺も進みまくり☺️
戸越は大学時代、学科で一番仲良かった友人が住んでた街。今日久々に降り、街を歩いていたら当時を少し思い出す…😢
初めは1,500円という料金がネックでしたが、来てみたら納得!
いや…寧ろその値段だからこそ、マナーの良いお客さんが多く、快適に過ごせたのだと思います。
通勤経路からは少し外れるので、頻繁には来れないとは思いますが、絶対にまた来ます!
歩いた距離 2km
wendyさん、僕もここに関しては他の人のサ活をずっと涎垂らして見てました🤤横浜からだと立地的に中々行きづらいエリアなんですよね💦でもマジでおすすめです!!
さうなっ子さん、皆さんが言っていたことが実際に行ってみてようやく分かりました!お風呂エリアだけは銭湯って感じでしたが、それ以外はレベル高かったですね👍皆さん静かで、マナー良くて、最高でした☺️
もっくんさん(まだ慣れません🤣)、富士見湯気に入られたようで良かったです!この時間でサ室4人とはラッキーでしたね☺️しかもサ飯が千徳とはお目が高い。酸っぱ辛いタレとビールの相性たるや最高ですよね🤤
清水金春さん、ありが㌧ございます🙇♂️改名してすみません💦ただ…私も未だ慣れてません🤣あっという間に混んできたので、4人の時間は短かったですけど…富士山🗻席も楽しむことができました。教えて頂いて有り難うございました!千徳はココに行く際のゴールデンコースになりそうです🥰
横浜さん、横浜周辺から行くのであれば、東中野よりこちらの方が近いので、大盛軒に似たメニューをサ飯で食べれるのは大分大きいです✨富士見湯+じゅうじゅう焼きのゴールデンコース是非体験してみてください☺️
しゃんさん、いやぁ〜良すぎました。値段にビクビクしてずっと行かなかった自分を怒りたいです😡笑 風呂は至ってシンプルでしたね。サウナ後に少しだけ入りました🤣
bigさん、無事富士登山成し遂げました🫡笑 あれ、右側が山梨側なんですね🤣オートロウリュのタイミングはアツアツ🔥の空気が堪らんでした☺️ゴールデンコースはココの鉄板になりそうです✨
MR.さん、やっぱり初めは値段気にしちゃいますよね。。行ってみたら、その値段めちゃくちゃ納得しました☺️またそのうちゴールデンコース堪能しに行きたいです!
KINGさん👑、富士見湯行かれる際は絶対このセットがオススメです👍サ飯にピッタリでしたよ☺️