湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
草加・東名厚木健康センター限定のあるモノを買いたくて、訪問☺️
初めて本厚木駅からテクテクと歩き、AKCに到着。
施設の外に丁度CoCoちんさん・こずみっくんさん達がいらっしゃり、軽く談笑し、とある情報を頂く。
館内に入り、早速見えました。。
満天学園メンバー🤣
蒸しKINGさん、Saunazukiさん、wendyさん、汗太郎さん(wendyさんの従姉妹さん)御一行✨
超偶然偶然でした。笑
先行入館で入り、体を清め、◯ンピリ湯で少し温まり、いざサ室へ!
いつもより何だか熱い…と思いながら階段を登ると、顔をしかめているこずみっくんさんと目が合う🤣
温度計を見ると、110℃…🥵
どおりで熱いわけだ。。笑
2セット目はブロワーロウリュの時間🔥🌪
さっちゃん&きょうちゃんにたっぷり苛めていただく🤣
ブロワーロウリュ時の最上段を初体験✨✨
そして、初体験のwendyさんが最上段に行くその心構えが素晴らしいと感じるとともに、バタバタ悶えている姿が面白かった🤣
お風呂後は恒例の食堂で飲み食いしてービンゴしてーのまったり時間。
AKCのサウナはちょっと入るだけでも大分体力持ってかれますが…やっぱり楽しいし、満足☺️
そして、いらっしゃるメンバーも優しく、楽しいメンバーばかりで、行くのが本当に楽しみ☺️
皆様、今日はふらっと行ったにも関わらず、混ぜていただいて有り難うございました🙏
歩いた距離 3.9km
Motokiさん、今朝はありがとうございました🙇♂お話楽しかったぁ🤣🤣🤣また今度は朝のダンディー😎🔥も😏😈(笑)またセッションしたいです😺よろしくお願いします🙇♂
CoCoちんさん、ありが㌧ございます🙇♂️こちらこそお話し出来て嬉しかったです。色々と情報ありがとうございました!僕もまたセッションご一緒したいので、朝風呂狙ってみますね(朝だけは難しいので、前日泊まりからですかね…🤣)
横浜さん、あれっ…もう魔法は解けてしまったんですか?🤣AKCで一緒に酒飲みましょう!笑
ハニューさん、コレ中々奥深いですよね🤔何故明日じゃないんだろうって。笑 百年醤油は安定の美味しさでした😋
KINGさん👑、まさかAKCで偶然するとはでした🤣でも日曜日ならこれからもありそうですよね😏帰りの電車までありがとうございました!KINGさんがいらっしゃったおかげで相鉄線寝過ごして折り返さずに済みました✨笑
Saunazukiさん、昨日はありがとうございました!入口でSaunazukiさんが見えた時はテンションが上がりました🔥急遽混ぜていただいた皆さんとの爆風も飲みも楽しかったです☺️また満天、その他でセッションしましょう!!
しゃんさん、なんでコレ明日じゃなくて、明後日なんだろうと考えちゃいます🤣僕は今日からダイエットしないとかなぁ💦ココは短い時間よりも長くいた方が楽しめそうな気もするので、しゃんさんのフリーの日がありましたら、ココでサウナ&飲みもしたいですね✨
さうなっ子さん、本当ココの爆風ロウリュからの水風呂は最高でした☺️もちろん皆さんと食堂でだらだら飲むのも!1日フリーの日を合わせて、みんなで楽しみたいですね☺️
wendyさん、元々来週行こうとしてたのを急遽変更したので、行って本当に良かったです✨あの服、可愛いと思ってポチッたものの…着る機会が中々無く、昨日イジってもらって少し嬉しかったです🤣バタバタに関してこちらでもイジっちゃってすいません🙏また満天や爆風でセッションしましょう♪