天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
㊗️20,000サ活達成㊗️
土曜日の朝ウナ☁️6:40にチェックイン🚃
入口でビールさん🍺と偶然して、ビックリ🤣
ストロング→マイルド→ストロング→スチーム→マイルドの5セット。
今日はアロマイル土曜日の日。アロマはユーカリ+レモン🍋
やっぱり8時ストロングの熱さ🔥が異様な気がする。。7時のストロングとは熱さのレベルが違う気が、、🤔
最後にロッカーでトマトさん🍅と偶然!
今日もご一緒してくださった皆さん、ありがとうございました✨
今日は普段中々お会いできないメンバーとセッションでき、嬉しかったです☺️
・ビールさん
・Takaさん
・bigbozeさん
・MR.さん
・キャンプさん
・黒もくさん
・スウェットさん
・トマトさん
今日も満天学園の皆さんとの朝ウナ最高でした👍
***
改めまして、20,000サ活達成おめでとうございます🎊サ活数2万超の施設は、満天含めて8施設しか無かったはず。
沢山のサウナーさん方が来店し、サ活を書き込みする我がホーム。我ごとのように嬉しいです☺️
来週土日は朝も記念熱波🔥があるとのこと。楽しみにしています👍
歩いた距離 0.6km
(本物の)しゃんさん、そういえば最近は+タイプのアロマが多いですね🤔来週末と2月上旬の週末はまた皆さんと熱波セッション出来そうで楽しみです🤗スピードスターは現れますかね?笑
(偽)しゃんさん🤣、朝からお勤めご苦労様です。姫路始め…🤣そういえば満天姫始めはまだでしたね。笑 僕も最近はLINEのクーポン使ってたので、年賀状のはまだ使えてません。。せっかく頂いたもの、忘れないうちに使わないとですね💦
ビールさん🍺、おそらく同じ電車でしたよね?土曜日にビールさんとの偶然でビックリしました🤣またセッションしましょう!土日にお待ちしております☺️
ハニューさん、土曜日朝は満天学園の方々が集まりやすい曜日なので、偶然というよりも必然のようでもあります🤣2万サ活は本当に凄いですよね✨次の3万に向けて、私も貢献していければと思います☺️
MR.さん、初めてつんつんさんのアシスト?をしてみました🤣お仕事なのかな?と思ってましたが、そうだったんですね…。そんな中、しっかり満天にこられるあたりが流石です👏
トマトさん🍅、脱衣場の所だけでしたが、お会いできて嬉しかったです☺️来週末は混みそうですよね💦ただトマトさん含め、皆さんと熱波セッション出来るの楽しみにしています🤗
Takaさん、満天メンバーの皆さんの動きは本当に機敏で、素晴らしいですよね✨その中でもTakaさんは本当に凄いです👏いつ見ても最上段にいる気がします☺️僕なんてまだまだです💦これからも沢山満天に通いましょうね♪
スウェットさん、来週土日は数少ない朝熱波がある日ですから、きっと混みますよね💦でもそれでも行っちゃうと思います🤣これからも沢山満天に貢献していきましょう!!