天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
土曜日の朝ウナ☀️6:40にチェックイン🚃
年末年始の混雑も落ち着いたのか、浴室やサ室もいつもより空いている✨
ストロング→マイルド→ストロング→スチーム→マイルドの5セット。
そして今日はアロマイル土曜日の日!アロマはペパーミント🍃
このいつものアライさんによるアロマイルドを受けてると、日常が戻ってきた感じがした☺️
今日は沢山の学園メンバー✨
今日もご一緒してくださった皆さん、ありがとうございました✨
・しゃんさん
・黒もくさん
・スウェットさん
・ガンゼさん
・サウ研さん
今日も満天学園の皆さんとの朝ウナ最高でした👍
***
満天学園に混ぜてもらったのが、昨年の年明け最初の土曜日。あれから1年。
外気浴スペースでトマトさん🍅に超緊張しながらお声がけしたのをハッキリ覚えています😂沢山の方を紹介していただいたものの、お顔とお名前がゴチャゴチャになり、頭の中がパニックになったなぁ…笑
私にとっては、この年明け最初の土曜日が始業式のような日。
今日から満天学園2年生!サウナーとしても少しずつ成長していければと思います☺️
歩いた距離 0.6km
さうなっ子さん、土曜日もお仕事お疲れ様でした💦夢の国ならお任せあれと言いたいところですが…もう10年ぐらい前の情報でストップしております😂ご家族で楽しんできてくださいね🎪
ガンゼさん、今朝はありがとうございました!僕もまだまだ未熟ですが、一緒に満天楽しんでいきましょう☺️また来月よろしくお願いします👍✨
Saunazukiさん、おかえりなさいと言っていただけて凄く嬉しかったです☺️久しぶりのセッションでしたね✨大したものではありませんが、喜んでいただけて良かったです😌本年もよろしくお願いします!
トマトさん🍅、お仕事モードに突入されてしまったんですね😭満天に癒されつつ、お身体には気をつけてくださいね🙏彩🌳に遠足でいらしてた時に、コメントくださってなかったら…輪には入れず、仲良しな学園メンバーを羨ましそうに見てたかもなーなんて思ったりしてます…😂本当に感謝です😊
サリオスさん、こちらこそありがとうございました!年末北海道行ったばかりのサリオスさんに北海道土産ですみません…🤣またよろしくお願いします👍✨
しゃんさん、昨日はありがとうございました!自分にとっての始業式の日、沢山のメンバーがいらっしゃって嬉しかったです☺️キャンプさんはどんどんイカつ叶ってますね🤣遠足楽しんできますっ!!
りみさん、割と新参者なんです🤣B'zデー今から楽しみです!僕も予習しておかないと💦