吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
2回目の白銀荘。
前回来たのは春で雪が無いシーズンでしたが…今回は施設名通りのマイナス8℃の白銀世界❄️
浴室に入ると、相変わらずのヒバの良い香り。
浴室自体がサウナのよう。笑
サウナもやっぱり香りが良く、セルフロウリュすると、一気にサ室内が激アツ🔥
念願だった雪ダイブ☃️冷たすぎて痛い🥶
裸の男達がこぞって雪にダイブしている様は、何だか見ていて面白かった😂
ココの露天エリアは、僕の中での今のところのNo.1✨粉雪舞う大自然🌲の中での外気浴はやはり最高!!!
サウナだけでなく、ココはお風呂も充実✨ヒバの湯がお気に入り。一年の疲れを癒してきました。
個人的には春の方が新緑を楽しめて好きかな…🤔帰省した時に絶対にまた来ます👋
2022年のサウナ納め。
ココで〆る事ができ、本当に良かった!
横浜さん、実家そばにはあまり選択肢がないのです🤣でも大晦日を聖地で〆れて最高でした✨雪ダイブは結構コツが必要な事がわかりました😅固いところにダイブしてアゴを負傷しました。。笑
やりいかさん、白銀荘は実家の近くなのでサウナ納めに来てしまいました🤣雪がチラつく中、露天でぬくぬく温まるの最高でした✨ココのソフトはミルク感が強くて絶品なんです🍦
しゃんさん、念願だった雪ダイブがようやく出来ましたが…固いところにダイブして負傷しました🤣これにて今年のサ活はお終いです。しゃんさんも良い年末年始をお過ごしください♪
KINGさん👑、白銀荘が〆はサウナーとして最高でした🤣👍やっと雪ダイブも経験できて最高の〆になりました✨KINGさんとはたかの湯で偶然したりしましたね〜。また来年もよろしくお願いします😊
bigさん、飛行機✈️が欠航になった時には焦りましたが…なんとか帰って来れて良かったです☺️bigさん復活しましたしね!また沢山セッションしましょう!来年もよろしくお願いします😊
オニコロさん、ココのソフトでかいし、安いんです🤣風呂上がりだとぺろっと食べられちゃいます😋
サリオスさん、露天エリアに出てくる人の殆どが雪にダイブしている様子が見ていて凄く面白かったです🤣もちろん自分がするのも👍中々来るのが難しいエリアだとは思いますが…ぜひ体験してみてください😊良いお年をお迎えください🎍
萬斎さん、念願だった雪ダイブでサウナ納めができました🤣やっぱりココは雪がある時の方が印象強いですからね。。ただ…春の方が個人的には好きです☺️萬斎さんも残りわずかですが、良いお年をお迎えください🎍
MR.さん、釧路からココは中々遠いですよね🤣でもそこまでしてでも来たくなる気持ちは分かります。雪ダイブは楽しかったんですが、体のあちこち負傷しました😂来年もよろしくお願いいたします!
フジイさん、なんとか飛んで来れました✈️最高の大晦日になりました✨
ビールさん🍺、雪道が運転できないので…巡ることは出来ませんでしたが…聖地訪れられるのはやっぱり楽しいです☺️年明けは去年のように土曜日いらしたりするんですか??また是非セッションお願いします!!
サウ研、こんなに白銀の世界の中で風呂に入ったことなかったので、すごく新鮮でした✨来年もサ活頑張ります🤣👍
Saunazukiさん、明けましておめでとうございます🎍去年のサウナ納めが念願だった白銀荘での雪ダイブで〆る事が出来て良かったです。満天でまたよろしくお願いします!AKCもそのうちご一緒したいです☺️