天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
土曜日の朝ウナ☁️6:40にチェックイン🚃
脱衣場でしゃんさんといつものご挨拶。「6:30のマイルドは何もありませんでした」と密告を受ける😶
ストロング→マイルド→ストロング→スチーム→マイルドの5セット。
今朝も涼しかったからか、露天スペースではお湯の湯気の雲海😊この寒い時期の光景が凄く好きです🎶
今日はアロマイル土曜日の日。アロマはアイスミント🍃
7:30マイルド前、赤ふん姿の横浜さんが3段目新設席に座られている🤣僕は3段目入口席の特等席に着席し、横浜劇場に向け待機😌
赤ふんマンがさうなっ子さんに赤ふんアウフグースをしてる様子に笑いを堪えられなくなる。。笑
さぁ!7:30の横浜劇場の始まりだと思っていたら…◯マタさん登場。先週に引き続き、何故だか7:30のアロマイル土曜日のアロマ注水時だけスタッフがアライさんではない。。完全にマークされている。。笑
「着衣はNG」との注意を受け、離脱。。😭
着衣NGとのことなので、横浜さんの次の一手があるはず!楽しみ😊
満天が好きだからこそ、正直に書かせていただきます。。
たしかにふんどしは着衣に含まれてしまい、施設としては注意する対象になってしまうかもしれませんが、土日の朝をメインに通ってる身としては、他にもっと注意すべき所はあるのではと思ってしまいます。。
日曜日の朝は水風呂やエステバスで潜りまくってるおじさんが沢山おります。炭酸泉で頭付けてプカプカ浮いてるおじさんおりますよ?
仲間云々関係なく…施設を利用する側としては正直そちらの方こそよっぽど迷惑です。対策等を是非ご検討いただければ幸いです。
今日もご一緒してくださった皆さん、ありがとうございました✨
・しゃんさん
・キャンプさん
・onikoroshiさん
・さうなっ子さん
・ガンゼさん
今日も満天学園の皆さんとの朝ウナ最高でした👍
満天学園放課後に、アル中部で横浜さんの慰め会を実施🍻
このご時世だからだろう…飲み放題料金が300円アップしておりました😅
***
ずっと気になっていた🆕サウナハットが昨日届き、今日早速ホームで被ってみた。
前のBSHのとサイズが違うのか…テレビが見えない。これは困った。。笑
歩いた距離 0.6km
ガンゼさん、今朝はありがとうございました!横浜さんがいらっしゃる時は7:30のアロマイルドで何かしらが行われてますので、次回は是非!🤣
さうなっ子さん、ベイスターズのコラボキーホルダーのことで合ってますかね?🤔僕もコレが正しい使い道なのかは分かりませんが…とりあえず、、、笑
Yesです‼️ベイスターズコラボ‼️
しゃんさん、ありがとうございました😊そして6:30マイルドの報告もどうもでした🤣色々と値上げしちゃって辛いですね😭
オーディエンスの前でビシッと線が引かれたということは施設側の毅然とした態度。これは決して悪い事じゃないと思うな。ローカルは進んで模範となるように取り組むプレイヤー。その後の様子も伝わり易い。効果絶大。とか?Motokiさんの言い分も解るけど、目指すところは一緒だと思うから。馴れ合いにならないその姿勢は支持します!言われなきゃできないだらしねえ奴らはローカルじゃない。上得意でもない。不協和音だ。とか吠えてみる。ボエー。
フジイさん、ありが㌧ございます🙇♂️後に続いちゃうと収拾がつかなくなりますからね😅満天がさらにより良い施設になると良いですね〜
Takaさん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊お仕事お忙しそうですが…満天で癒されてくださいね♨️赤ふんも今日がおそらくラストだったので、Takaさんも見れて良かったですね👍たしかに横浜劇場の出席率、僕相当高いです🤣🤣🤣
横浜さん、今朝は飲みまでありがとうございました😊ヤリマンでしたか!!🤣次どういう手を使ってくるか楽しみにしてます👍笑
MR.さん、満員だったので扉前で空くのを待っていたら、たまたま特等席が空きました!🤣赤ふんマンはおそらく見納めだったので、間近で見れて良かったです👍笑