天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
土曜日、そして10日満天の日の朝ウナ☀️
6:40にチェックイン🚃
ストロング→マイルド→ストロング→スチーム→マイルドの5セット。
今日はアロマイル土曜日の日。アロマはマウンテンハーブ🌿
今日は横浜さん満天復帰の日。昨日アル中部のグループLINEで、今日の対戦衣装の画像を見せてもらっていたので、楽しみにしていました🤣
7:30のマイルド回、芦ノ湖ど真ん中の特等席をGET。窓から赤ふん姿の横浜さんが入ってくるのが見え、まず爆笑🤣
上から全体を眺めてみると、満天メンバーは爆笑、他の方々はどう反応して良いのかよくわかっていない方々が多数🤣
まさかサウナハットの下にも、侍タオルを仕込んでいたとは!!笑
朝から何度も爆笑させていただきました🤣🙏
アライさんはやっぱり強かった🤣🤣🤣
…にしても、今朝は凄い混んでたなぁ。満天の日だったから??🤔
初めてハットが掛けられないということも。。
今日もご一緒してくださった皆さん、ありがとうございました✨
・しゃんさん
・サウ研さん
・onikoroshiさん
・フジイさん
・りかさん&息子さん
今日も満天学園の皆さんとの朝ウナ最高でした👍
先月末のぬる湯などのアンケートに答えたら、特別招待券が当選しました👍まさか20名に入るとは!!
満天さんありがとうございます😊
歩いた距離 0.6km
キューティーハニューさん、仲の良い満天学園ならではかもしれません😊色々なアイテムを駆使する横浜さんに毎回笑わせてもらってます🤣
MR.さん、先ほどはありがとうございました!7:30マイルド回、上段は笑いを堪える方多数でしたね🤣またよろしくお願いします👍
しゃんさん、事前に赤ふん・かいしんのいちげきタオルは見ていたのですが…他にもアイテムを持ってきていたとは!🤣普段こういうの滅多に当たらない人なので、ビックリでした🥹
横浜さん、水風呂前で大分苦戦されてましたね🤣ただ…本当はふんどしをペラっと捲ったら亀太郎は見えちゃダメですからね🙅♂️笑
KINGさん👑、あのアンケート何か当たるものなことをすっかり忘れてて、メールで当選通知が届いて最初何のことか分からずでした🤔今年の運はおそらく使い切りました…🤣
さうなっ子さん、一体何人ぐらいの人がアンケートに答えたんですかね🤔アロマは不安だったので…8:30マイルドで再度確認しました!笑
bigbozeさん、久しぶりに満天学園10人超でしたね!皆さんが横浜さんの新たなチャレンジを見守るという…🤣満天の日だからですかね??普段見ない方も結構いた気がしました🤔
萬斎さん、ラーメンマンともアシュラマンともまた違った、新たな横浜さん劇場が始まりました!🤣満天学園メンバーがぎっしり入っちゃうから…そりゃサ室も混んじゃいますよね😅笑
サウ研さん、ありがとうございました😊ふんどしは事前に知ってましたが…侍タオルは知らなかったのでビックリでした🤣アライさん何なら笑ってくれるんでしょうかね〜笑
フジイさん、確かに食堂行くの早かったですね🤣まぁ皆食堂行っちゃってましたしね!土曜朝満天の食堂は賑やかで毎回楽しみです☺️今日はその後ご一緒できずすみません💦新宿では結局キーホルダー1つだけです。。一方通行にもかかわらず欲しかったの見逃しちゃいました😅
ビールさん🍺、ありがとうございます!特別券は何か特別なサ活の時に使いたいと思います😊土曜朝の満天学園は7月・8月は普通の学校と同じで登校してる生徒が少なく、昨日は久しぶりに大人数が集まったんです🤣土曜いらっしゃった際は、また食堂でダラダラご飯しましょう👍