COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
火曜日の夜サウナ☔️19:20にチェックイン🚃
楽しみにしていたミスチルDAY✨
(サ室内で聴いた曲)
#innocent world
#PADDLE
#HANABI
#youthful days
#himawari
#生きろ
#シーソーゲーム
想像以上に激混み😅前回のミスチルDAY以上では??終始ずっーーーとサ室待ちの列が出来ている。
そしてやっぱりアーティストDAYは慌ただしい、、🤣
しりかわゲリラ爆風タイムが浴室にいた間に2回ありましたが…タイミングが合わずで参加できず😭満天のイベントの時と同じ爆風マシーンを持ってサ室に突入してました🤣
汗だくで大変そう…💦お疲れ様でした。
今日はいつもの赤ランプではなく、青いランプ。
視覚的な効果があるのか、人の出入りが多いからか…今日はマイルドに感じ、最上段も余裕でした😊
最上段で爆風受けてたら、お隣の人が立ち上がったので、久々に僕もスタン!
そのお隣だった人、前々からやり取りしていた清水金春さんだったことが後々分かりました😊
清水さん、初めましてでした!これからもミスチル回ちょこちょこ行きますんで、その時はよろしくお願いします🙇♂️
やっぱりこういうイベントチックなの楽しいなぁ☺️
来月は待ちに待ったB'zデー!あと1日残ってる夏休みをそこに捧げるか悩み中🤔
歩いた距離 1km
清水さん、昨夜はありがとうございました!2曲連続でお隣でしたね🤣清水さんが立ち上がってくれたおかげで僕もスタンして楽しむことができました☺️声かけてくださってありがとうございました♪満天にも是非👍土曜の朝なら満天仲間が沢山揃ってます!
しゃんさん、激混みでしたね💦洗い場の方まで常にサ室待ちの列が出来てました😅スタンの時は、ただ立ってるだけで実はそんなにテンションは高くないという…🤣ミスチル回でよくご一緒になる方なので、繋がれて良かったです👍B'zデーは何が何でも行かないと💪
フジイさん、分かります☺️ユースフルデイズもシーソーゲームも好きです🎶
さうなっ子さん、あのジャケット可愛いですよね🐒
りみさん、爆風タイム以外もずっとミスチル曲が流れてました!B'zデーの時のセトリが楽しみすぎます🥴メロンソフト、めちゃ美味でした👍