天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
土曜の朝ウナ☁️☔️6:40にチェックイン🚃
ストロング→ノーマル→ストロング→スチーム→マイルドの5セット。
3週間ぶりの土曜朝の満天!やっぱり満天メンバーが沢山いる土曜朝ウナが好きだなぁ☺️
そして今日はアロマイル土曜日の日。アロマはユーカリ+メントール🍃
ラーメンマンvsアライさんの対決を久しぶりに観戦🤣ヴィヒタが吊るされた窓側で黄昏スタイルのラーメンマン。何度もアライさんにペコペコお辞儀をする様子に思わず吹き出してしまう🤣上段の満天メンバーが若干ざわつく。笑
今日もご一緒してくださった皆さん、ありがとうございました✨
・横浜さん
・サウ研さん
・Takaさん
・しゃんさん
・MR.さん
・トマトクラブさん
・キャンプさん
・ガンゼさん
風呂後は安定の食堂へ!
ガンゼさんに某サウナ情報を教えてもらいました。やっぱり気になるので近々行ってみます!笑
今日も満天学園の皆さんとの朝ウナ最高でした👍
来週はサ旅に行ってくるので、満天朝ウナはお休みします👋
歩いた距離 0.6km
横浜さん、久しぶりの土曜の対決楽しませてもらいました!頑張って絶倫継続中です🤣そして、来週末関西にサ旅行ってきますんで、ドカっと回数が増える予定です☺️
ガンゼさん、うっかり偶然したらよろしくお願いします🤣
しゃんさん、今朝もありがとうございました!やっぱり安定の満天ですね👍関西のサウナを楽しんできます!神戸は友人にアテンドしてもらうんですが…大阪が独りで少し不安なので…しゃんさんのお弟子さんの出動をお願いするかもです🤣
トマトさん🍅、今朝はありがとうございました!洋食モーニングにも味噌汁?!果たして合うのか…🤔水分ばっかりでお腹タプタプになっちゃいますよ🤣
bigbozeさん、久しぶりの土曜朝満天でした😊今日は豪華メンバーでしたね✨色々な所に行った後、満天帰ってくるとやっぱり落ち着きますね👍
Takaさん、昨日はありがとうございました😊本当に久しぶりでしたね!お見かけした時凄く嬉しかったです♪またセッションよろしくお願いします👍