天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
日曜の朝ウナ☀️6:40にチェックイン🚃
ストロング→ノーマル→ストロング→スチームの4セット。
今日は満天メンバーは殆どおらず、MR.さんのみ!日曜にしては空いてるような気がする🤔
マット交換待ちの時やスチームでの裏セッションの時にMR.さんと少しお話ししていたら、僕が17年間住んでいた街のすぐ近くにMR.さんも昔住んでいたようで、ランニングコースが同じだったことにビックリする。笑
満天メンバーとは本当に不思議なご縁が多いなぁと改めて感じる🤔
今日の満天も最高でした👍
ってことで、コレが今月31回目のサ活。
ジムサウナを間に取り入れるストイック方式で、日本絶◯サウナー協会の入会資格を獲得しました🤣
そして、200回目のサ活。
ついこないだ100回じゃなかったっけ🤔と思って振り返ってみると、4/9が100サ活目でした。。我ながら凄いハイペース…🤣
101回目以降は、聖地を訪れたり、満天イベントに参加したり、サ旅に出かけたりと、100サ活目までとはまた違った経験が出来ました。
大のお風呂嫌いだった自分が、こんなにサウナにどハマりするとは本当に思わなかったし、こんなに長く続くとは…🤔笑
明日からは激務プロジェクトに参画するので、少しサウナ頻度が下がると思いますが…日本◯倫サウナーの資格が剥奪されないようにマイペースに頑張ります💪笑
歩いた距離 0.6km
少ないけどお納めください🙇♂️今朝は早起きしたけど引っ越し準備があり、満天は諦めました😭本当不思議な縁だよね、わたしも初めて聞いた時、えっ⁉️てなったもん。落ち着いたらまた、セッションよろしくお願いします😆
さうなっ子さん、月末なのにこんなに沢山ありがと㌧ございます🙇♂️さうなっ子さんも不思議なご縁がある、お一人ですね✨引っ越しが落ち着いたらまたセッションお願いします😊
○倫サウナーおめでとうございます👏凄いですね!MRさんとそんな繋がりがあったんですね~😊世間は狭いですね~!
しゃんさん、ありが㌧ございます!はじめを◯にすると絶倫なのか不倫なのか分からなくなりますね🤣なんとかギリギリ認定されました😅しゃんさんのサ活でのコメント(こどもの国の件)で発覚しました!本当世間って思ってる以上に狭いですね〜🤔笑
通算200号サ活おめで㌧ございます‼️MR.に負けないくらいハイペースですね!🤣👍🏻
トマトさん🍅、ありが㌧ございます😊確かにMR.さんに次ぐレベルかもしれませんね🤣来月からはのんびりサ活していこうと思います♨︎
横浜さん、なんとかギリギリ認定できました😅まぁ、後にも先にも今月だけのような気もしますが…😅いえいえ!お気持ちだけで十分です😊でも月初にトントゥ大分使い切っちゃったんですね💦笑
通算200サ活、そして絶◯サウナー認定おめでとうございます🎉🎊🤣激務に負けないようにこれからもサウナに癒されてね😆
ビールさん🍺、ありが㌧ございます🙇♂️あっという間の200サ活目でした✨ついでに絶◯サウナー認定も🤣来月からはのんびりサウナでリフレッシュされたいと思います👍
今朝のサ室最上段&裏セッションありがとうございました。本当にビックリでした!ローカルワードも飛び出し、懐かしい限りでした。明日からのプロジェクトの疲れは、サウナで流しましょう!また、お願いします!
MR.さん、こんなに沢山ありが㌧ございます🙇♂️ローカルワードを話せて嬉しかったです😊もしかしたらランニングコースやあのユニクロでお会いしてたかもしれないですね🤣8月からもまたよろしくお願いします👋
bigbozeさん、ありがとうございます🤣あと5ヶ月あるし、300なら年内にクリアできるかもです←
トントゥ足らずすみません🙇🏻♂️㊗️200🈂️活✨
サウ研さん、ありが㌧ございます🙏次は年内に300サ活頑張ります💪
祝200サ活!何か横浜さんとプロからものすごい大量のトントゥ戴いたのでこの中から、しかも、今月残りの全てを。大変申しありません。が残り物って福があるっていうのでお贈りします。奇しくもイクヨ。…何それ。
フジイさん、わぁ〜ありが㌧ございます🙇♂️月末にすみません💦どこに行きましょうか!しきじ?オアシス?南大門?🤔
200差活おめでとうございます㊗️また満天学園にてお会いしましょう🤲
ガンゼさん、ありが㌧ございます🙏また満天に遊びに来てくださいね👍
月がわりに、なってトントゥ復活しまし! 改めて絶倫サウナー認定おめでとうございます!
横浜さん、ありが㌧ございます🙇♂️わざわざすみません💦お互い絶倫サウナー活動頑張りましょう💪笑
遅ればせながら、200サ活おめでとうございます㊗️🍾🎊🎈🎉😆200回のなかで私はかなり偶然してる気がしますね〜😁
KINGさん👑、ありが㌧ございます🙇♂️KINGさんは真・偶然率だいぶ上位な気がします👍これからも満天、その他施設で偶然しましたらよろしくお願いします😊
200サ活おめでとうございます!! 新たな認定制度あったんですね笑 しばらく全国行脚ですが、またお盆中には出没予定です♪またお願いします♪
Saunazukiさん、ありが㌧ございます🙏何だか不思議なものに認定されてしまいました🤣全国行脚中なんですね💦またセッションよろしくお願いします👍