天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
火曜夜サウナ🌙20:30にチェックイン!🚃
浴室に入り、和漢炭酸湯の空き具合から、今夜はそこまで混んでいないと察する🤔
体を清めて、サ室にハットを掛けに行こうとしたら、水風呂に満天メンバーの黒もくさんが!
夜にお会いするのは初めてでビックリ!👀
本日は21時の熱波の1セットのみ!
熱波の担当は支配人&木村さん。2日続けて支配人の熱波でした✌️
昨日のサ活で21時回は支配人遭遇率低いなんて書いて失礼しました…🙇♂️🙇♂️🙇♂️
5段目で黒もくさんと並んでの熱波セッション!
熱波のアロマはペパーミント🍃。木村さんにおかわりまで計3周仰いでいただきました☺️
やっぱり仕事後の疲れたカラダに熱波は効きまくりました👍水風呂・外気浴で昇天😇
そしてお風呂後は食堂セッション。この後家で仕事をするので、今日はのんある🍋
僕が気付いたある事について、黒もく氏に共有。
黒もくさんとのレアな夜満天🌙最高でした👍
さうなっ子さん、2泊もされてお疲れでしょうし、今日は帰宅で正解だと思いますよ👍僕は今はプレミアムパスの為に通ってるので、、😅今度先輩にはこっそり教えますね🤣笑
横浜さん、仕事残して満天に行ってる自分が悪いんです😭横浜さんはもう知ってることかもしれないですよ〜🤔
あの事ですかね?☺️ 今度、飲みながら答え合わせしましょうー
しゃんさん、満天関連のことです。ただ…夜のテンションで大げさに書きすぎてしまったので、訂正しときました😅そんな近くに!しゃんさんまで夜満天にいらっしゃったら、ビックリどころじゃないですよ🤣🤣
黒もくさん、夜は1人の時も多いので、満天メンバーと偶然偶然すると嬉しいです👍僕もあの後、残してた仕事少しやって、ぐっすり眠れました😴謎事象は本当に時々なので…注視してみてください🤣
スウェットさん、熱波受けるために仕事残してた自分が悪いので🤣黒もくさんには話してしまったんですが、勘違いしてるかもしれないので…念のため、ご本人に確認してからにさせてください🙇♂️
ビールさん🍺、夜満天🌙で満天メンバーと会うのは、本当に偶然偶然って感じなので、嬉しいですね☺️一昨日休みも貰っちゃったので…その分しっかり働かないと💦ほどほどに頑張ります!