天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
日曜の朝ウナ☀️6:15にチェックイン🚃
昨日は朝満天後に生大🍺を飲み、とても気持ちの良い休日のスタートを切ったつもりでしたが…家に帰ったら後輩からの鬼電で急遽仕事に💦
今日こそ気持ち良い休日を過ごそうと、2日連続満天にやって来ました🤣
マイルド→ストロング→マイルド→ストロング→スチームの5セット。
サ室に入ると、最上段のサウ研さんと目が合う!おぉ、日曜日に満天学園メンバー✨
もちろんMR.さんもいらっしゃる☺️
今日はサ室は少し並ぶタイミングもありましたが…程よい混み具合。
ただ、昨日と同じく何故か露天エリアにある沢山のととのい椅子が満席。もしかしてココって夏になると日焼け目的で座ってる方がいたりするのか…?🤔
7:30マイルド回は、MR.さん・サウ研さん・僕で最上段で並んでのセッション!
8:00ストロング後は、MR.さんとスチームでの裏セッション。北海道の話を少々🙂
お風呂後は食堂へ。カレー🍛を食べていたら、これからサウナに行かれるトマトさん🍅が食堂に顔を出して下さった。お元気そうで良かったです☺️
サウ研さんからサバス等のイベントの話を聞かせていただく。僕もいつかチャンスがあれば乗ってみたくなりました😍
そういえば…食堂のスプーンって普通のタイプと、細長いタイプの2種類あることに今日初めて気付きました🤣笑
今日も満天での朝ウナ最高でした👍
今日こそ平和な休日が過ごせますように🙏笑
横浜さん、満天のMのつもりでしたが…確かに自分のイニシャルでもありましたね🤣サウナ→Live→飲みと楽しい1日を過ごせて良かったですね✨後輩が今日は仕事をしていないことを願います🙏笑
昨日はグリーンルームに行こうと準備してる途中で電話がかかってきて、そのまま仕事になっちゃいました😭今日は休日のやり直しということで、もう一回満天行ってきました😊今のところ平和な休日過ごせてます👍
サウ研さん、ありがとうございます☺️あともう少し様子を見て、酒を飲み始めたいと思います🤤
MR.さん、さすが人気施設。最近の土日はいつも混んでますね💦天気良いと外気浴したくなっちゃいますもんね🤔前のホームでは半日天サロしているおじ様がいたのを思い出しました🤣北海道サ活ちゃんと書きますね👍
onikoroshiさん、僕は丸っこいのが好きです🥰(意味深)
スウェットさん、実は満天後に仕事は割とよくあるんです😅一杯飲むだけならそこまで変わりはしませんが…さすがにたっぷりサウナで蒸された後だったので、フワフワしながら後輩叱ってました🤣ありがとうございます!