天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
土曜の朝ウナ☁️6:15にチェックイン🚃
黒もくさんと駅で偶然偶然。
先日購入した満天Tを着ていき、受付へ。入館料500円はやっぱりお得✨
M田さんに今日1人目と言っていただきました✌️
マイルド→ストロング→マイルド→ストロング→スチーム→マイルドの6セット。
休館日明け初めてだったので、楽しみにしていたサ室のリニューアル状況。
サ室に入ると木🌲の良い香り☺️
床が先月のイベントで見た女性サウナと同じようになっており、上段の背もたれ部分にも変化が👀
他にも何か変わってる箇所あるのかなぁ…🤔
今日はアロマイル土曜日の日。アロマはユーカリ+メントール🍃スースーする香りで中々良きでした👍
7:00、7:30、8:00と最上段席をゲット。今日は強者が多かったのか…サ室の回転が悪く、上段狙いの列が結構出来ていました。
そんな混雑具合だったので、早め早めの行動を心掛けていたら…ロウリュ狙いだと15〜6分サ室にいる回もあり、少し疲れる、、😓
8:00ストロング後は数分の休憩を挟み、スチームサウナへ!安定のMR.さん✨そして、bigさんとも久しぶりの裏セッション☺️
今日も沢山の満天メンバーとご一緒できました!今日も一緒にセッションありがとうございました✨
・黒もくさん
・しゃんさん
・さうなっ子さん
・サウ研さん
・onikoroshiさん
風呂後の安定の食堂での朝食時間☺️リニューアル後のカレー🍛を食す😊
一口目:少し辛くなったなぁ🍛
三口目:いや…結構辛いぞ。。
五口目:汗が止まらん💦
前のカレーも好きでしたが、今回のカレーも美味しかったです👍
食堂に集まった満天メンバーの大多数がカレー🍛を食べてる様が面白かったです🤣そして酒も入ってないのに、朝からなかなかな内容の会話も🤭笑
満天T着ていたら、色々なスタッフの方々に声をかけて頂けました☺️ありがとうございましたっ!!!
もしまた満天T割の日があれば、また着て行きます👍
今日も満天学園の皆さんとの朝ウナ最高でした👍
今日は午後にワクチン接種がある為、アフター飲みはお休み🤣2回目接種の時は40℃まで熱が出たので…憂鬱。。何事も無ければ良いなぁ😰
onikoroshiさん、ありがとうございました😊僕も最近スチームにハマってるので、是非裏セッションしましょう👍
しゃんさん、辛いの大丈夫ですか??僕、結構汗かきました💦笑 とりあえず今、注入してきました🤣何も無いと良いなぁ。。あっ…ささっとかけたらハートっぽくなってしまっただけです。狙ったわけではありません🤣
さうなっ子さん、熱出なければまた明日もサウナ行きたいところですが…多分また高熱出る気がします🤔あっ!目とか描けばウサギにも出来たのか💡
bigbozeさん、今朝はありがとうございました😊休館日明けは色々と変化があって毎回楽しみです。スタッフの方々の努力に感謝ですね🙏言われてみるとドア🚪も変わってましたね!今日はキーチェーンの情報教えて頂きありがとうございました!家計簿と睨めっこして検討してみます👍笑
横浜さん、そうですよ〜!横浜さんとコーディネートチェックが出来ず残念でした、、🤣先輩の講座も遠くはないですが…こないだのオニコロさんのサ活の時のコメントの延長のような内容でしたね🤣🤣
スウェットさん、今朝はありがとうございました😊副反応がどうも人より出やすいようで…毎回憂鬱です😰4回目接種も開始されたとか…これから何回苦しまなきゃいけないんですかね🤔
Takaさん、今朝はありがとうございました!最上段セッションも2回ぐらい出来ましたね👍ありがとうございます!ワクチンは1時間半ほど経過しましたが、今のところ大丈夫なんですが、おそらくTakaさんと同じようになるんじゃないかな〜と予想してます🤔
フジイさん、副反応がガチで出やすいタイプみたいです😅2回目の時は2日間、40℃の高熱で苦しみました。。熱が少し出てきたら解熱剤飲もうと思ってるんですが…先程34.5℃という変な体温だったので少し悩み中です🤔
MR.さん、今日は混んでましたし、動きがあまり無いサ室で、上段狙いは大変でしたね💦サ室では背後の音に聞き耳立てるのに必死です🤣
ビールさん、満天カレー🍛スパイシーにアップデートされてました!僕も辛いもの好きなので、今回の変化は嬉しいのですが、ただコレお子様達は食べれるのかと疑問に思ったり…🤔ありがとうございます!副反応は今のところ腕の痛みだけで何とかなってます😔
サウ研さん、あまみちゃん❣️のアドバイス、実物見て漢字が少ないので選んだら茶色になりました🤣確かにあの色の服、他には持ってないので見つけやすいですな👍ワクチン、徐々に体温上がってきてますが…今のところ大丈夫です🙆♂️
黒もくさん、おっ、似合ってました?😌茶色の服って中々着ないので、そう言っていただけてホッとしました🤣副反応は前回よりはマシでしたが、やっぱりあのワクチンとは相性が良くないみたいです😢