天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
土曜の朝ウナ☔️6:35にチェックイン🚃
ストロング→マイルド→ストロング→スチーム→ノーマルの5セット。
今日はアロマイル土曜日の日。アロマはグリーンバーチ🍃このアロマも以前体験して、心打たれたアロマのひとつです。とても癒される香りでした☺️
今日はお喋りなドラクエさん達が若干多め。風呂もサウナも混み合っていました。
7:50のマット交換の担当は、オガワさんとアライさん。お2人の丁寧な、そして息ぴったりの行動にホッコリしました☺️
8:00ストロング後は数分の休憩を挟み、急いでスチームサウナへ!やっぱりMR.さんがいらっしゃいました👍
MR.さんとはココでの時間がとても貴重。少し会話できて、とても嬉しかったです☺️
今日も沢山の満天メンバーとご一緒できました!今日も一緒にセッションありがとうございました✨
・サウ研さん
・トマトクラブさん
・MR.SAUNAさん
・しゃんたけさん
・黒もくさん
・スウェットさん
・onikoroshiさん
・るっちーさん?(ご挨拶出来ずすみません💦)
風呂後の安定の食堂での朝食時間☺️サウ研さんがカレー食べてるの初めて見たかも🤣
色々とお話させていただきましたが…個人的にはコンビニのチルド麺情報が熱かった🔥笑
満天後は、オニコロさんとしゃんさんと伊勢佐木町方面へ!安定の新時代へ✨相変わらず安すぎる✨
しゃんさんとは短い時間でしたが、満天外で初めての乾杯🍻
オニコロさんとは初めての2人で、色々な話ができました!悩んでいた札幌の宿泊先も解決でき、スッキリ☺️
今日も満天学園の皆さんとの朝ウナ、そして恒例になりつつある?アフター飲み最高でした👍
来週の満天推しT割に備えて、満天Tを買おうかどうしようか…ここ最近悩んでいます。。今日も店頭で相当悩み、トマトさん🍅にも聞いてしまいました🤣
やっぱり満天ラバーとしては1枚買っておこうかなぁ…🤔
横浜さん、最近はアフター飲みも恒例になりつつあり、ますます満天行くのが楽しみです☺️新時代はお安く済むので良いですね👍来週またよろしくお願いします!
MR.さん、MR.さんのゆっくりお話出来る裏セッションは僕も凄い楽しみにしているので、8:00ストロングの後の外気浴はついつい短めにして、スチーム行っちゃいます☺️おぉ、MR.さんもなんですね✨じゃあ一緒に買っちゃいましょうか!🤣
さうなっ子さん、たしかになかなかOK🙆♀️が出るのは難しそうなモノですよね🤔さうなっ子さんによる、いかにお得かのプレゼンが必要かも🤔
onikoroshiさん、今日もありがとうございました!僕も先ほどようやく目覚めました🤣
しゃんさん、今日は沢山のセッションありがとうございました😊お約束があるのに、新時代まで付き合って頂いて💦ゆっくり出来る時にまた外呑み行きましょう👍
トマトさん🍅、職場に着て行くとは、すっかり満天の広報大使ですな☺️僕もおそらく買っちゃう気がします👍(職場には着ていけませんが、、笑)
Takaさん、今日も天気が悪い中沢山のメンバーが揃って、楽しい満天サタデーでした✨最近はアフター飲みも満天サタデーに含まれつつありますな🤣
ビールさん🍺、安っいですよね🤣ビールたっぷり飲んで、飯食ってもひとり2000円ぐらいで済んじゃいます👍満天Tは皆さん、奥様の目を気にされてる方多いですね🤔笑
サウ研さん、意外と持ってないのかと今回初めて知りました🤣サウ研さんは茶色なんですね👍一風堂のチルド麺はまだ食してないです。。同じ一風堂シリーズの焼きとんこつラーメンは少し前にめっちゃハマってました🤤
黒もくさん、満天Tは皆さん奥さんの許可を取るのが中々難しいものなんだと知りました🤣昨日はセブンとかローソンとかの有名ラーメン店コラボの話を共有しましたよ👍僕もそんなに頻繁には食べれないっす💦