天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
こどもの日🎌の朝ウナ☀️大寝坊し…7:00に起床し、7:30にチェックイン🚃
昨晩の満天学園飲み会でついつい飲み過ぎてしまい、若干の二日酔い+声が殆ど出ない状態🤢
本日のセットは、8:00ストロングの熱波🔥のみ!😤
体を清め、サ室の方に向かうと…既にマット交換待ちの行列が出来ている😅えっ…まだ7時半、、、
満天学園メンバーも数名!
5段目の水風呂警察席に着席。隣はラーメンマン🍜
熱波の担当は支配人&松林さん。アロマはタールでした。独特な香り。おかわりまで無事完走!
今日も一緒にセッションしてくださった皆さんありがとうございました!
・bigbozeさん
・Saunazukiさん
・横浜さん (ラーメンマン🍜)
・サウ研さん
・しゃんさん
・MR.さん
お風呂後は、満天学園メンバーと食堂で談笑タイム。 熱波や昨夜の飲み会🍻の話などなど。若干二日酔い+熱波後のカラダにオロポが沁みる☺️
昨夜の満天学園飲み本当に楽しかったです!!
参加された皆様、ありがとうございました😊
福引の補助券大分貯まってきました👍GW中はめっちゃ満天満喫できたなぁ☺️
しゃんさん、3日連続のセッションありがとうございました😊たしかに何セットご一緒したんでしょうね🤔笑 行く気満々だったのに…今朝はめっちゃ寝坊して焦りました💦
横浜さん、昨夜の飲み会、今日のお隣でのセッションありがとうございました!満天で横浜さんを見かけてホッとしました🤣2段目なら全然もう少し後で大丈夫なはずなんですけどね☺️
さうなっ子さん、本当に皆さん元気ですよね🤣たしかに確実に酒は残ってるので、飲酒運転になっちゃいますもんね。夕方、夜の回行けそうでしたら是非👍
KINGさん👑、こちらこそ遅い時間までありがとうございました!僕も若干二日酔いでしたが、満天行って少し回復しました😅あんなに大人数の飲み会も久しぶりだったので、楽しすぎて自分もついつい飲み過ぎちゃいました🤢
トマトさん🍅、昨夜はありがとうございました😊生大はさすがに、、🤣昨夜あんなに呑んだのに、朝から満天でビール呑んでる人いたら衝撃的すぎます🤣🤣
ただのアル中ですね(笑)🤣🤣🤣
そうはならないように気をつけまーす。。🤣
shinichiさん、昨夜はありがとうございました!いや〜楽しかったですね😊次回は満天で沢山セッションしましょう👍
MR.さん、今日は貴重な祝日熱波があるからか…バタバタしてたようですね🤣また次回よろしくお願いします👍
やりいかさん、昨夜はありがとうございました!次回お会いした際は、山⛰の話ゆっくりしましょう!僕も久しぶりに登山したくなってきました😊
Takaさん、昨夜は遅くまでありがとうございました!若干二日酔いだったので熱波のみ参加してきました🤣職場から召集かかってしまってたんですね。本当にお疲れ様でした😅また満天でセッションしましょうね👍
サウ研さん、お祭り男はやっぱり行っちゃいますよね🤣👍目覚ましかけ忘れてたので…7:00に偶々起きれて、本当に危なかったです💦
萬斎さん、こちらこそ昨夜はありがとうございました😊今朝は今朝でまた満天で楽しい時間が過ごせました👍萬斎さんもご都合合う時に是非土曜の朝ウナいらしてください!また是非呑みましょう😍
黒もくさん、昨日はありがとうございました😊今日のお仕事もお疲れ様です!皆さん、朝早くから体力あり過ぎですよね🤣僕は熱波だけで良いやってなっちゃいました。。食堂🍻なら深酒の心配も無くて良いですな👍
ビールさん🍺、寝坊はしましたが…我ながらまだ元気だなと感じました🤣ビールさんとまたセッション出来るのも楽しみにしていますね👍ビールさんと🍻もしなくてはっ!
onikoroshiさん、昨夜はお疲れ様でした!僕も2次会の記憶がぼんやりしてます🤔ただ、最後ぐっすり眠っているオニコロさんと、やたらテンションの高い黒もく氏は忘れません🤣
フジイさん、朝は元気に熱波行きましたが…家帰ってからは結局ゴロゴロしてたので、僕も同じですよ🤣🤣