天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
土曜日の朝ウナ☀️6:05にチェックイン🚃
いつもより早く目覚めて、実は初めて開店直後に到着!
マイルド→ストロング→マイルド→ストロング→塩サウナ→マイルドの6セット。
GW前半の中日だけあって、朝から賑わっており、サ室待ちも発生。。
6:30のマイルドで、アフロヘアーのカツラを被る横浜さんを発見🤣いつもより1時間早い横浜さんショーが既に始まっていました。
僕は普段はこの6:30マイルド回は行かないので…偶々早起きして良かった。笑
今日はアロマイル土曜日の日。アロマはアイスミントでした🍃鼻に突き抜ける感じが何とも良い☺️
スチームサウナで、サウ研さん&MR.さんと裏セッション✌️昨日からまたスチームサウナにハマりつつあります😊
今日も一緒にセッションしてくださった満天学園の皆さんありがとうございました!豪華なメンバーでした✨
・bigbozeさん
・トマトクラブさん
・さうなっ子さん
・黒もくさん
・スウェットさん
そして昨日ご挨拶をし損ねたMR.SAUNAさんとようやくご挨拶!これからよろしくお願いします🙇♂️
お風呂後は、皆さんと食堂で談笑タイム。
初めて満天で生大🍺サウナ後はやっぱり旨いっすね🤣🤣さうなっ子さんとは初めての乾杯🍻
満天後は、横浜さん・さうなっ子さん・黒もくさんと、またまた横浜高島屋で開催されている「サウナグラデーション」へ🚃
今日も満天学園の皆さんとの朝ウナ、最高でした✨
【追記】
北海道物産展行くの忘れてた、、、😭
しゃんさん、今日は何か胸騒ぎがしたのか…早めに行ってみたら、6:30マイルドでアフロ横浜さんを見れたのでラッキーでした🤣生大🍺は昨日のリベンジです😤おぉ、流山✨感想楽しみにしていますね😚
横浜さん、今日もありがとうございました!皆勤賞目指してますので、出来れば7:30でお願いしやす🥹
さうなっ子さん、ようやく乾杯できましたね🍻4人でゾロゾロ向かう感じ、たしかに遠足っぽくて楽しかったです☺️
スウェットさん、今朝はありがとうございました😊たしかに半分ととのってましたね🤣僕も浴室内入って、満天メンバー見かけるとなんだか安心します☺️高島屋のイベントは5/9までやってるようです。ご都合の良い時に是非👍
Takaさん、昨日のTakaさんのおかげでMR.さんとも無事ご挨拶出来て少し会話も出来ました😊今日も沢山の満天メンバーと楽しい時間を過ごせました!
トマトさん🍅、いえいえ✋じゃないと成績付けられなくなっちゃいますもんね← トマトさんも行かれたんですね!おっ…トマトさんの本音が🤣🤣北海道物産展行くの忘れちゃいましたが…近所のマイバスに偶々ソフトカツゲンが売ってて、北海道の味楽しんでます☺️
bigさん、これから土曜日は早起き頑張らますかなぁ…😅予想を上回るお値段だったので、買うと決めていたもの以外は僕も手が出せずでした🤣ベイスターズのは、昨日に比べて今日はかなり在庫が無くなってました!
サウ研さん、久々にスチームご一緒でしたね。MR.さんご紹介できずすみません🙇♂️3人になったタイミングで話し出したので、てっきりマット交換の時に内湯側でご挨拶済なのかと勘違いしてました。。次回ご紹介しますね👍