天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昭和の日🎌の朝ウナ☁️6:40にチェックイン🚃
来月ある福引の補助券を受付で貰えました!今日から配布のようです。1ヶ月入館パスが欲しい…🙏
ストロング→マイルド→ストロング→塩サウナ→マイルドの5セット。
久々に塩サウナを間に取り入れてみたら、思いの外気持ち良かったです♨️また満天学園メンバーで裏セッションしたいなぁ😚
どんより曇り空☁️だけど、少しひんやりした空気の中の外気浴が心地良い☺️
今日は7:30・8:00・8:30と、3回もTakaさん&しゃんさんと最上段セッション💪
最後の8:30の回、席が空き、しゃんさんが上がって来た時、思わず笑ってしまう🤣🤣
今日も一緒にセッションしてくださった満天学園の皆さんありがとうございました✨
・Takaさん
・しゃんたけさん
・onikoroshiさん
お風呂後は、皆さんと食堂で談笑タイム。
オニコロさんとしゃんさんが大生🍺を飲まれてる🤤諸事情で今日はご一緒出来ず…お二人を羨ましく見ながら、のんあるレモン🍋😢
満天後は、しゃんさんと横浜高島屋で開催されている「サウナグラデーション」へ🚃
施設ではまだ未販売の満天のキャラクター「みつるくん・おてんちゃん」のラバーキーホルダーをGET👍
ただ、、、お値段に少しビックリ😳
今日も満天学園の皆さんとの朝ウナ、最高でした!
さて、今日からGWスタート!
カレンダー通りの休みのため、今年は大型連休では無いので、のんびり過ごそうと思います。4日の満天学園飲みがひとまず楽しみ😊
そして今日は、9年前に亡くなった妻の命日。
満天学園の皆さんと出会って、楽しくやってるよ〜と報告して来ます。
横浜さん、祝日もお仕事お疲れ様です😅オニコロさんとは横浜で別れたんですが…きっと大生🍺後もきっと楽しまれたでしょう🤣4日は沢山飲みましょう!🍻
onikoroshiさん、ありがとうございました!僕もどちらかと言うと妻の方が立場が上だったので…空から雷⚡️が落ちてこない程度に楽しくやっていきたいと思います🤣
さうなっ子さん、今日までだったんですね。仕事お疲れ様でした😅連休は沢山サウナ行っちゃいましょう👍当時は大の風呂嫌いで、いつも5分で風呂から出ていたので…毎週風呂に通ってサウナ入っている事に絶対ビックリされます🤣
しゃんさん、3回の芦ノ湖セッションは本当凄かったですね🤣高島屋もありがとうございました!しゃんさんと折角乾杯できるチャンスだったんですが…義父の険しい顔が脳裏に浮かんで止めときました😭どこかのタイミングで是非👍
Takaさん、今朝は3回も最上段セッションありがとうございました!楽しすぎました☺️自分が悲しみながら暮らしていくことよりも、楽しんでることの方をきっと妻も望んでるかなと思います。また来週よろしくお願いします✌️
MR.SAUNAさん、ではスチームではお互いにソワソワしてたんですね😂ご挨拶できそうな2人のタイミングがようやく来たと思ったら、1人別の方が入って来ちゃったので断念してしまいました。。次回是非よろしくお願いします!また明日の朝行くと思います😊
トマトさん🍅、妻が確かに導いてくれてるのかもしれませんね。皆さんが🌲に遠足で来てた日曜の朝も、実はあの時初めて行ったんです。その2日後に異動の話をされたり。あの頃偶然にしては急に色々ありすぎたなぁ…と。今日妻に皆さんのこと、ちゃんと報告して来ましたよ〜😊
MR.SAUNAさん、休館日以外!それは凄すぎます🤣では明日タイミングが合えば是非!こちらこそよろしくお願いします!
フジイさんもなんですね。僕もこういったことがあって4月の桜🌸の時期になると毎年おセンチになりがちです。。当たり前が当たり前じゃなくなる時は本当にしんどいし、残酷だなとも思います。。また是非ご一緒しましょう🍻