COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
日曜の朝ウナ☁️8:50チェックイン。
10分×3セット
♯本日のセトリ
Don't Look Back in Anger/Oasis
Dear My Friend/Every Little Thing
愛唄/GReeeeN
先週訪問時に比べてかなり空いてる!サ室内もちらほら空席あり🈳
人が少ない=扉の開閉が少ない=サ室内の温度が高い
先週よりも10℃以上高めの94℃!
ロウリュでも最上段全然余裕じゃん😎それが初めて訪れた先週の感想でした。
今週の感想。いやいや、とんでもない🤣🤣
+10℃になると、流石に熱い・痛い。。
1セット目は最上段に座り、意地で完走しましたが、残り2セットは2段目でいいやと大人しく楽しんでいました。2段目でも十分😖
今日のセトリの3曲は、全て学生時代の思い出深い曲ばかり。
特に愛唄は僕のカラオケの定番ソングだったので、思わず歌いそうになる😅
ELTは小学校時代、Oasisは高校時代、GReeeeNは大学時代と…サ室の中で色々と振り返っていました。ただ音楽を聴くだけでなく、こういった楽しみ方も良き👍
あと…ここはサウナはもちろんですが、お風呂も実は結構良い。
炭酸泉は入る位置にもよりますが…結構シュワシュワしていて、海ぶどうが大量に収穫できます🤣アツ湯の中にある電気風呂もお気に入り。弱でも結構強め☺️
マナーも良い方ばかりなので、居心地も本当に良い。
セトリを見ると、明日も行きたい!明後日も行きたい!笑
また近々来ます👋
サウナ後は、行きたかった近くの台湾式朝御飯のお店へ!飲み過ぎで胃が若干荒れていたので、優しい塩味の豆乳スープがカラダに沁み渡りました☺️
店員さんの接客、雰囲気も素敵で、こちらもまた行きたいと思います👍
横浜さん、今週も行ってきちゃいました!凄く空いてて良かったですよ😊今日は1人だったので、蒲田には寄り道せず🤣台湾式朝御飯、空いてる時に今度行きましょう👍
しゃんさん、胃が悲鳴を上げつつあるので…今日は健康的に過ごしてみました😇是非しゃんさんにもそのうち訪問してほしい所です👍どの世代にも何かしらの曲が響くような選曲なのも良いですね!毎月セトリチェックして、行く日を決めるようになりそうです😊
確かになかなか通な選曲かも🤣自分なりのセトリ考えるのも楽しそうですよね!群青日和・マルシェは当時めっちゃ聴いたなぁ☺️
刺さりました🎧
どれに刺さったのかが非常に気になります😂
bigさん、おー!そうだったんですね。そしたらもしかしたら森乃彩以来の満天外での偶然してたかもですね🤣26日は段々と行けるか雲行きが怪しくなってきました、、😰