本日はなんとマグ万平がやってくるイベント「マグ万平 温泉♨️サウナ祭り」
平日でありながらも参加できるサウナ強者達の集いでしたね...!!!

山王閣さんもわざわざ旅館がお休みの日に開催して下さっているなんて.....!!!感謝しかありません。人の全然いない静かな旅館の雰囲気もどことない非日常感でドキドキしました。

山王閣さん初めて来たのですがそれはそれはもう綺麗で素敵で.....1階3階のサウナそれぞれ素晴らしい作りで感動しました。時期も良かったのか自然豊かでありながら虫とか枯葉も無いんですよね。
めちゃくちゃ良いサウナ。それが知れただけでも本当に良かったです。また行きます。

しかもさらに万平さん直々に多様な植物を使ってのヒーリング体験....今回だけ特別のサウナ室でのスクラブ体験....!!!これ本当に5000円で良かったですか!?
最後に貰ったイチゴがめちゃくちゃ美味しく感じでビビりました。植物のパワーを感じたサウナセッションとなりました。

交代での次のサウナ体験では北陸アウフグースチームのゴンザレス部長!相変わらずの鮮やかな技に見惚れるばかりです。綺麗なサウナ室での演舞、超かっこいい。

本当に来てよかったイベントでした。
今年のサウナベストイベント暫定1位です。
加賀のサウナに注目したくなったので本当にいい機会頂けたと思います!!!!ありがとうございました!!!!!

他1件のコメントを表示
2025.03.19 07:57
参加されたんですね✨素敵な時間、おめでとうございます!
TZさんのコメントに返信

ありがとうございます! 丁度休みだったので本当にラッキーでした!
2025.03.19 16:52
偉大な天ぷら 略していだてん 偉大な天ぷら 略していだてんさんに37ギフトントゥ

お久しぶりでしたー!!
CoHoKaのキクさんのコメントに返信

キクさん!!!お久しぶりです&ありがとうございました!!!もはや2度と出来ないのではという貴重な体験できて本当に良かったです!
2025.03.19 23:29
偉大な天ぷら 略していだてん 偉大な天ぷら 略していだてんさんに5ギフトントゥ

今回のイベントもご参加ありがとうございました!
ゴンザレスさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました!! 毎度お世話になっております...!! またイベントの際は浴びさせて頂きます!
2025.03.20 15:02
静かな旅館、特別な体験でしたね😆 もちろんイベントも参加してよかったです🚀 また石川のサウナ色々と教えてください!
SAUNA CNOCさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! 近いうちにSAUNA CNOCさんにもお世話になりたいと思います!!!