毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
お昼頃にTwitterを見てビックリ!今日のアウフグース担当が支配人ねっぱやしさん+アベさん…だと…
なら行くしかないじゃないか!と夜に来店。
(日々の成長を見守るのも好きですよ!)
・アベさん
3度目まして!
音楽付きのアベさんのアウフグースは初めてでしたが、静かな曲なので、いつも通り落ち着いてゆったり熱波を受けられました。やっぱり熱さの調整加減が絶妙!
そして今回の新たな発見は、アウフグース時のアロマでした。今までは「アロマのいい香りだなー」くらいの印象で、あまり意識してませんでしたが、アベさん謹製のオシャレなアロマが本当に心地良く、水風呂後の休憩時にもほんのり体から漂ってくる香りに癒され続けました。これからは嗅覚でもサウナを楽しめそうです。
・ねっぱやしさん
この日が初披露のドラゴンボールの演目!
アベさんの後だからか余計に騒がしく感じる(笑)でもとても楽しい!華麗なタオル捌きがDBの激しい戦闘を思い起こさせます。エンタメ性とライブ感と自分がその世代ということもあり、非常に満喫できました。
自分はエンタメアウフグースを追求してほしい派ですが、次の演目は何だろう?個人的に期待したいのはガンダムですが、レディースデー向けにセーラームーンとかどうでしょう?すべっても責任は取りません(笑)
それから、アベさんが浴室にいる時の挙動を密かに観察していましたが、施設の掃除やメンテに余念が無く、とても真摯に取り組んでいるようでした。上野・北欧仕込みのアウフグースの実力に加えて、施設管理やホスピタリティといった面でも傑出した人材だと伺えます。こんな優秀な方が6月から毎日サウナに完全移籍してくれるというのは、まさに群馬のサウナーにとって僥倖…!
退店時、アベさんには群馬に移住してくれることへの感謝と、ねっぱやしさんにはDBパフォーマンスが楽しかったことを伝えました。今後も週2ペースで通い続けます!
追伸:ドリンクコーナーの観葉植物くんが元気なさそうだったので心配です…彼ら、意外とお高いんですよね…