юяysl

2025.02.26

あれから5ヶ月、そして先日で3ヶ月のリハビリ期間?にてまだまだ足首、膝に嫌な痛みが伴うのですが強制的に区切られ(弁護士さんと保険屋さんに相談中)たので、一応の一区切り
リハビリ散歩にてくてく初めて珍しく逆新宿方面へ電車でガタンゴトン🚇️

馴染みの大和骨董市の大和のお隣で途中下車
桜ヶ丘は好きなミハシさんへ
レモンケーキにベリーホンタンは私のお土産の定番で皆様に喜んでもらっております
店内は業者さんと商談中?の二代目とご常連で満席だったので、久しぶりに表で太陽浴びながら摘まみました

駅に戻る際には前から気になっていた駅前のほかほか弁当の唐揚げ弁当をひとつ注文
すごく面倒見の良いおばさまで色々お話をさせてもらいました
お弁当は桜ヶ丘の階段のした、桜の切り株の上でむしゃむしゃ
美味しくてリーズナブルで作り手様も良くて、お近くの方の愛好家さんが多いだろうと手に取る様に分かりました

やっとこさの自分の脚で帰ってきたのイッパツ目は“高座渋谷”サウナあと高台に吹く風がおすすめのところ

たぶん鮭山ダンクでガチで首もとを火傷した日以来、受付が変わっていました
今日は乳頭なのか有馬なのか、だったかな?
本当に久しぶりのサウナに温泉、堪能して参ります
この様な身体になると駅チカって本当に便利だなって思います、ありがたいです

復帰のはじめは愛する爽快ざまの水風呂で心行くまでドザエモンになりたい!って思ったのですが、数年前にシャトルバスは残念ながら廃止、帰りのこと考えるとまだ今日じゃないな、と

それと亀の湯リザレクションの今週オープンしました しずの湯 も候補でしたが、時間制が得意でないのでこちらも様子見です

さてさて、では、ひっさしぶりのサウナ!!電車なくなるラストあたりまでマジにヨロシク!Rock'n Roll!!!

※なんてこった💦
私が持ってきたCGCグループってあまり聞きなれないサントリーの2リットルのスポーツドリンクをまだ結構入ってる状態で神隠しに合いました、こう言ったことはこのサウナ歴数年で初めて💧
お店の若様方お二人で裏の収集所を確認するも無し、働き者の店員さんが処分された訳ではない。
…んー、サウナでキマッてしまって(今回は生姜水風呂なるものでした!)何方かが間違えてしまったのか、、、
脱水寸前の方が致し方なくお飲みになって、助けたと思って ま、Rock'n Roll!

シャンプーが冷やしあめみたいなこれまたジンジャーフレーバーでサンガリアでした
横山大観ばりの富士と茜色の宵を噛み締めて、帰ってきた喜びで全然へっちゃら!
またヨロシクヨロシク!Rock'n Roll!

※トモロウリュウが終わってしまうらしい…!

ミハシ洋菓子店

シュークリーム、モンブラン

こちらのドライケーキ、ベリーホンタンは銀座ウエストと同じくらい大好き!是非是非オススメ!