多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
本日はおやつの頃に骨董友達から誘われ事
その約束の間まで先日の土曜日のアド街っク天国がまさかの座間!だったし やっぱり愛するざま───…
いや、
随分久しぶりに行ってみようかな
フランシスコな桜美林を過ぎ、夏にぴったり?な名を残す冥土坂を登り、多摩境方面一段上がり大きく構える“森乃彩”開店くらいに登城完了です
2年前くらいの秋冬こちらのお土産コーナーの みかん🍊がとても柑橘らしい美味しさでお値段も本当に安く、すぐに追加で求めに行ったほどでした
広い館内を渡り 着替えてさっそく久しぶり浴室は開店直後もあって床にカランもからりとドライな状態、初めて目にする光景に早起き?は三文の得でした
しかし、やはりこちらは刺激的!
警告灯が回らなくとも暑い熱い爆風サウナはどっかの大型バイクの異名様な火災旋風まんまです。熱すぎッッ!でもそれも良し
お隣よもぎミストも別のアプローチで熱々!以前はこんなにスチームパンクだったでしょうか?と言うくらいプシューーーーのストロークが短く、プシューが頻発
大好きな塩も盛られ、おまけに泥パックボトルも鎮座、千葉はスパメッツァが思い出されます
火曜日の本日は『緑茶』にCHANGEしていて明日水曜日は『漢方』にTransform
ミストに塩好きな私は最高にさっぱり
長細い独特の水風呂に目立つ赤い数字は14.9、ギリッと冷える
露天には鮮やかな青いトンボが飛び交い、鳥のさえずりが上機嫌で心地良く、漂う除虫菊の香が夏をより一層夏たらしめる
さっぱりフラフラで良く考えれない状態のメニュー表、なんと大好きなカリオストロが目に入ってしまい衝動的チョイス!
けれど、申し訳ないがこいつは紛れもなくゴート札💸
もしも三鷹の巨匠がお召し上がりになったならば私と同じ気持ちになるだろうと思う、うむむ残念…
だけれど 久しぶりさっぱりしました!パア~っ!
そろそろ 時刻も良い頃
行くぜぇ次元!Rock'n Roll!ヨロシク!
※お席の確保がなぞなぞみたいだぜッッ?ヨロシク!
※ソフグルト生乳ミックス追加でリセットヨロシク!
アド街座間特集やってましたね😄 市内の水道の8割が地下水ってやっぱり座間は 水がいいんですね。とても腑に落ちました😃
ギフントゥThank youヨロシク、です!アド街御覧になられましたか😄爽快湯ざまの水風呂は本当に最高ですよね、気に入って頂けて嬉しいです😄私はこれから海老名王様の水風呂にDIVEしてきます!ヨロシク!