юяysl

2023.12.03

午前中は綱島のフリーマーケットを散策。ぐるりと見回して13:30、ちょうど良い頃合い。鶴見川伝いに向かって辿り着きました

“ファンタジーサウナ&スパおふろの国”

先日見たサウナを愛でたいで、衝撃的で笑撃的だった肩甲骨の騎士・大西一郎さんに会いたい!と 滾り、それが長年来たいと思いつつも中々来れなかった事に終止符のキッカケ。

大西一郎&DJ.キンメ
「ふたりのぽっきりショー」
毎月・第1日曜 午後2時5分───

しっかり間に合い今年最後の歌謡ショーは工藤静香メドレー。生コッスルが聞けなかった事が非常に残念ですが、来年に楽しみは持ち越しできました。

笑いが生まれるのは素晴らしい確かな歌唱力と演技力があるからこそ。ON・OFFの明白な切り替えが出来る方は魅力的です。
歌謡ショーを堪能した後は談笑と企んでいた一筆を頂戴致しました。

遅いお昼御飯、食券機の前で居合わせたキンメさんにおすすめはなんでしょうか?と伺って注文させてもらったのが『豚キムチ』
カリカリの鉄鍋風味がのっていて美味しい、よりも美味いッ!
それとWキンメ刺身?もプリっと美味しくどっちもおかずの量がたっぷりで久しぶりに御飯をおかわりしてしまいました。

満足でいよいよお風呂へ
の、前に
時間的にアウフグースと重なるらしく、初めてですが受け付けの方の親切な説明で難無くティケットもGet。

改めて ガラララ─── バタムッッ!(音強め)
清掃が行き届いた雰囲気ある浴場。身体を流して露天で温まり、さっそくほぼ満席の高温サウナのロケハン。スタンダートなサウナでアップ完了。給水を沢山してからアウフグース開始。
初の『鍋』アウフグースはしっかりした強めの熱気、ラストまで残った皆さんでカウントダウンの一体感にアウフグースはやっぱり最高でした!

まだまだ書きたい事だらけですが
一郎先生、キンメさん、大野さん、三郎さん、ももさん、受け付けの方等、皆さん快い方々ばかりで本当にありがとうございました。
また必ず来ますヨロシク!Rock'n Roll!

※翌日、本気で体調良く、寝起き抜群、鼻の通りも近年一番良く驚く……!!

こっすり~ おとーせぬー 過去もあるけどー
こっすれ~ば おーちるー 垢もあるー…

なんてキャッチーなフレーズ……!!

юяyslさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

Wキンメ定食 豚キムチ定食

次回食事が楽しみなくらい美味しかったです。サウナ後ならとんでもない倍率でしょう。お味噌汁も濃くて良い