野天湯元 湯快爽快 ざま
温浴施設 - 神奈川県 座間市
温浴施設 - 神奈川県 座間市
やっと来れた愛する“ざま”
先週は金曜日から土曜にかけ、限りなく40時間近く起き続け、新たに興し物作業を色々としていたり、季節の変わりと共に楽しく少しやることが増えました。
久しぶりに長い時間起き続けていてひと段落し
夜中三時位に眠ると、途中ふっと起きたのが五時
空もまだ暗がりの─…あれ?っと思ったら時計の針が一周していました。
こんなに眠れたのも久しぶりで、思わず笑ってしまいました。
そんな今週の中休みにいつもの席で『ぺったん』(バックナンバーもGET、今回のクイズは良く出来てる)読みつつ、ちょっと遅いお昼御飯を頂いております。
しかし、大好きなざまだけれど、以前から私だけかもしれませんが、やっぱりメニューの決定打がもうちょいとどうにか『ガツン』とならないか、と思っています。
価格を下げるのは難しいと思う昨今なので、どちらも気持ちクオリティ上げて欲しいところです。
もう晩の前、さらっとラーメンを初めて頂いてみましたが、面倒くさがらず噂の嘉イチローに行けば良かった、かな?
夏がお行儀悪く今だ去り際 素知らぬ顔をしております、それでもしっかり秋の雰囲気を肌で感じ初めて来ました。
家にやってきた引き継いだレモンは、あんなに沢山実を付けてくれて成っていたのですが、暑すぎるのが原因らしくポロポロと地に落ち、残ったのは二つのみ。
いや良く残ってくれました。
今週の台風からしっかりと守ってあげないといけませんね。
そんな大変なレモンを横目に庭の柚子は悠々と沢山。気が向いたら青いうちにごりごりとゆず胡椒でも拵えてあげよう。
さて、久々のざまの私にとり最高の水風呂でRockしてきます!ヨロシク!Rock'n Roll!
※今年のNEW YEAR ROCKは渋谷ッッ!!50+1
賛否両論?そんなの
約束を紡ぎ続けるRock'n Roller達には聞こえやしない!
皆さんCheckマジに是非ヨロシクお願いします!
お世話になっております。昨日、雨も落ち着いた昼さがりに伺うと暗く『臨時休業』。そういえば、こちらは以前ペコでもポコでも無い『ふじ家』だったところでしたね。こちら側久しぶりでパチンコ屋さんが無くなっていたことに驚きました。ホール跡地、温泉掘削でもしないかな笑
ふじ家はかなり経ちますか…私の時の概念も速くなってきました。その頃森野『蔵屋』随分とお世話になっていました。ラーメンはもちろん、担々麺(元中華の方で炒めものが本当に上手)、カレーライス(卓上にんにくを乗せるのが私流)、味濃いめですが何を召し上がってもおすすめ致します。
こんばんは😄柚子も庭に根をめぐらせて何年も付き合っていると有り難みが薄れてしまうものですが、時季になると健気に鍋、湯舟、茶にと活躍してくれています🍋ぺったん良いんですよ😄今回のクイズは秀逸でしたね🤣