ロロノア・ゾロ

2023.01.26

HND✈︎早朝便に搭乗する彼女に便乗し、便乗の語源は「早朝便に搭乗」なのではないかと思いながら、HND✈︎から近い当施設に宿泊訪問🚗
諸々の事情で険悪ムードだったこと、泉天空の湯 羽田空港もありだったことはさておき。
ゆったりプラン(7h)+深夜料より深夜ステイコースの方が200円だけお得🉐
駐車場も8h無料はでかい🉐

1日目!!

浴室は2エリアに分かれてて面白い!
それぞれの構造もなんだか不規則で面白い!
以下、2セット目の水風呂まではシャイニングスパ、休憩からはビューイングスパです♨️

1セット目:天然温泉。上段左。8分。
2セット目:上段真ん中。8分。

高温サウナは温度が高めでしっかりと蒸されるのに苦しくなく心地よく入れるサウナ🔥中々良い🔥
まーじでどこの施設よりもサウナマットの管理が素晴らしい🔥綺麗🔥

19℃だから結構長時間入れるが、この温度だからこその良さもある🚰
この温度は最初のインパクトはないものの長時間気持ちいい!って感じだよね🚰
ぬるくなってきたなと感じたら温度の羽衣を壊しまくって丁度いい感じ🚰

#休憩
1セット目:天然温泉横休憩所。ジェット・泡湯。トゴール湯。
2セット目:休憩スペース。高濃度ナノ炭酸泉。天然温泉&座り湯。

クールダウンルームは座高高くて奥行きなくてあんま好きくないから辞めた🪑
休憩スペースたくさんあってええな🪑

こだわりを感じられないが欠点がない施設!
穴場感すごめ(岩盤浴もあるし)。もっとイキタイ数多くてもいいのに。どの駅からもちょっと遠いからかな?
2:30~6:00はシャイニングスパのみ利用可能。6:00~9:30はビューイングスパ〃
↑これさ、絶対清掃時間逆の方がいいでしょ!!
ビューイングスパはストーンサウナ(岩盤浴的な)のみで水風呂ない。
俺は6時前に退館予定で充実シャイニングスパでの朝ウナだから良かったけど、普通の人の朝ウナは6時以降でしょ。2:30~6:00にサ活する人より優先した方がいいでしょ。
2Fリクライニングを使用したけど良き。女性専用やいびきやばめ専用のルームもあったのがいい!漫画もたくさん!
3Fは有料リクライニングで4Fのデッキ行ってみたかった!

ロロノア・ゾロさんの天然温泉 平和島のサ活写真

はま寿司 田園調布店

寿司

迷惑行為はだめだよ!