ロロノア・ゾロ

2022.12.07

学生時代田無に住んでたのに当時サウナアンテナが低く存在を知らなかった😂
2019年3月open。田無から無料バスもあり1年間は使えたのか😂

入店前の高揚感はピカイチ。BGMが頭につく。
施設の見た目は確かにスタジアム🏟

館内めちゃええ!吹き抜けで開放感MAX!
クリスマスツリーある。おしゃれ!
女性の館内着が可愛い!
これで850円は安い!!

いざ1回目のサウナへ!

1セット目:開的(天然温泉)。半身浴(天然温泉)。微的(名水百選、ほっと泡の壺湯)。圧的2種(ジェットバス)。3段目真ん中。7分。オートロウリュあり。
2セット目:3段目左。7分半。オートロウリュあり。
3セット目:3段目左。6分半。

高温スチーム&灼熱旋風 熱熱ロウリュサウナ。4段のタワーサウナで広々。
つい先日リニューアルし、8分毎にあるオートロウリュと熱風ができた。結構きたぁ🔥
腹一杯すぎて、コンディションよく分からんかった笑
森の薫り 森林浴ブレンドも良き。

1セット目:水的(名水百選、水風呂)。
2セット目:〃
3セット目:氷的(名水百選、炭酸水風呂)。水的(名水百選、水風呂)。

2種類の水風呂。
3セット目でようやく冷たい方へ。チンピリすぎ、、痛い、、一瞬ででた、、笑
氷的(アイスディスペンサー)、面白い。

#休憩
1セット目:内湯椅子。
2セット目:寛的(天然温泉、寝転び湯)。
3セット目:内湯椅子。泡的(名水百選、美泡湯)。季的(天然温泉、季節の薬膳湯)。

もっと内にも外にも椅子欲しい。
コンディションの影響なのか気温が高いのか今日の外気浴はすぐ寒くならなかった。

3Fグルメ、4F大浴場、M5Fと5F岩盤浴。
岩盤浴エリアがめちゃ良さげ。岩盤浴のみならず、リラクゼーションが最高そう。テラスに常設のテントサウナ(グラウナ)がある。予約もできるっぽい。ただ、水風呂に入るには着替えて大浴場に移動しないとなのか笑
ほとんどの人が岩盤浴してた。今回は辞めて次回彼女と+850円で1日ダメになりにきたい。
3Fエリアも十分良い。フードコートが充実しててお手頃で美味しそう。座る場所たくさん。レストランもあってテラスにある球体で食べてみたい!
リラクゼーションは大広間やソファ、テラスがある。お気に入りは階段下の畳スペース。
もうすぐ、露天風呂にサウナと水風呂(深くて潜れて泳げる、グルシン)が新設するらしい。それも楽しみ!
スパジャポ最高でした!

ロロノア・ゾロさんのスパジアムジャポンのサ活写真

ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店

小ラーメン(野菜マシニンニクマシマシ)

久しぶりの早稲田体育会生の聖地と海老蔵さん。他二郎より野菜、チャーシュー、乳化スープの旨さが段違い。

• 水風呂温度 16.4℃,12.5℃