SIA

2023.03.19

歩いてサウナ サウナ飯

サバスに蒸車できる日が来るとは!😆😆😆その他のサウナカー、テントサウナたちもどれも個性的で最高でした!行ってよかった〜😇

サウナ
サバス:後輪タイヤ上のイスは頭を曲げないと入れません笑。でもそれくらい天井が低い設計が最高です!ストーブ前の席に座り、セルフロウリュ、降車ボタンでオートロウリュをかましました!

旅するサウナ号:軽トラの後ろの部分がフィンランドサウナになってました!😇細い白樺が立ってていい雰囲気笑。ただ狭いのでセルフロウリュ1発で激熱です笑笑

SAUNA FREEZER:大型トラックのサウナ。暗めで雰囲気がいいです!

MORZHテントサウナ:何気に私初めてのテントサウナ。テントは温度が低いと聞いていましたが、中に熱源が2台、そしてセルフロウリュ&ヴィヒタがあったので低いなんてことはなく、2つの熱源にロウリュしたらまあアッチアチです😇金髪のお姉さんにロウリュしてもらったの最高だったな〜😇

TOY101:こちらも軽トラです。セルフロウリュでストーブが唸るので、ちょっと怖かったですがしっかり熱々でした!

なんとか時間内に全てのサウナに入れました✨

水風呂
広い組み立て式プールが2つで、16.5℃と表記してましたが、割とマイルドな水風呂で最高でした!
隣に35.1℃のぬる湯があるので、かるまるの安らぎ→昇天的なムーブもできます😇

休憩
至るところに色々な種類の椅子があり、困ることはありません!😊ただ僕が行ったときは夕方だったためちょっと寒かったかな笑。でもガウンの貸し出しがあって助かりました!

とてもいいサウナイベントでした!玄人風な人多かったな〜笑

歩いた距離 1km

SIAさんの赤坂サウナ祭りのサ活写真

イオンウォーター500ml

無料でくれました!

• サウナ温度 85℃,105℃,92℃,115℃,85℃